みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
なんだか似たような内容のマンガ本は多数あるようですが、読んでいるうちに世界観に引き込まれていくようで、楽しく読んでます。
これこそ映画化すべき。
こんなにお話が面白いなんて!他の少女マンガの実写とかあるけど、断然このマンガかおすすめです。
主人公は結局、あーそっち選ぶのかーと、納得ではありますが、じゃあもう一人の彼はどうなるんだろうととても気になりました。
みんながそれぞれの選択が過去に、今に、未来にと繋がっている。とても深い作品だったと思います。おすすめです。by ながななつ- 0
無料分を読んで引き込まれ、全話購入してしまいました!切なくて考えさせられる場面もありましたがおもしろかったです!
作者さんの他の作品が好きで気になって読みました。最初はあまり食い付いて読まなかったんですが、少しずつ読み進めていくとなかなか面白かったです。この作者さんの作品は後からじわじわときます。
うん。
良い作品でした。
絵も綺麗だし、内容もわかりやすいし。
1人だけがタイムスリップってたまにある話だけど、全員でってのは良かったです。
いつか、映画になったりしてーby 匿名希望- 0
すごいおもしろかった なんかいも かこにタイム スリップ するのがすごかったよ やりなおしするとことか
チカさんの作品大好きです!
この作品も見つけてすぐに読ませてもらいました。1人1人のキャラの心情がしっかり書かれていて読みごたえたっぷりでした!by 匿名希望- 0
無限ループのように17歳と27歳を何度も行き来するのはとても怖いが、後悔や過ちなど自分を考え直すにはとてもいいことのように思う。
引き込まれる
これは恋のはなしからこの先生のファンです。
そのテンションでこの話を読んだので、最初はついていけませんでしたが、どんどんひきこまれていきました。
いやもう何でだよ!って思うことばかりですが、それがどうなるのかっていうドギマギ感が私は好きです。
最後までかけぬけて読みましたね!無料分から先を読むか迷う人は読むべきですね。by しぃ76- 0
無料分だけ
読みました。
本の題名通り
あのなつに戻るんですねー。
漫画に羨んでもしょうがないけど
高校生の時に戻れるの
ちょっと羨ましいなと思いました。
同窓会から始まり
10年前の高校二年生にもどるお話
1人現在はいないということは
何かが原因で亡くなった?
ということなのでしょうか。
その原因を取り除くお話なら
なんか聞いたことあるようなお話ですね。
先が気になります。
もう完結してるようなので
読むか悩みます。by guidance- 0