みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
一気読みしました
表紙につられて読み始めたら、ぐんぐん惹き込まれて一気読みしちゃいました。
終始暗くて重い話しなのかと思いましたが、そういうわけでもなく読みやすかったです。
期待していた胸キュンストーリーではなかったけど、これはこれで好きなお話しでした。by 匿名希望- 0
どこかで見たことあるような。。っていう作品ですが、でも次の展開が気になり読んでます。
タイムスリップして、それぞれの思い、人生があり面白くなってきました。by 匿名希望- 0
面白かったです。
もし現実にこんな展開になったら、自分だったらどうするかなぁと考えながら読んでました。by 匿名希望- 0
無料で出ていたので試しに読んでみたらすごくハマってしまいました。
途中まで読みましたが次が物凄く気になりすぎて課金しようか悩み中です。。。by 匿名希望- 0
タイムスリップ
もしやり直せたらいいなー
でも良い人と悪い人がもちろん居て。
だからこそ後悔しないように生きなきゃと思ったby 匿名希望- 0
31話まで、読みましたが……ストーリーがなかなか進まなくって、ダラダラした感じがします。課金しても、話が一向に進まず先を読むのを躊躇してしまいました。
気になる!
こういう漫画は初めて読みました!
まだ途中までしか読めていませんが、もう続きが気になって仕方ないです!過去に戻ってしまった理由、同級生との関係、いろいろ気になるし、結構考えさせられる深い話だと思います。by 匿名希望- 0
途中までは…
同窓会の夜に突然タイムスリップ!
17歳のあの夏に悔いの残る文化祭実行委員のメンバー。27歳から17歳、そしてまた27歳。で、また17歳。何回行き来するんだ??そして最後は…なんだかスッキリしないなぁ…by もりあこちゃん- 0
タイムスリップ
懐かしいメンバーが揃い、皆で高校生にタイムスリップ。未来を知っている為に過去を変えたい人と変えたくない人がいるわけで。まだ途中までしか読んでませんが、皆が納得いく形で終わるといいなぁ
どんどん、展開が気になる!!!!読めば読むほど先が読めなくて少しのサスペンス感がそうさせてるのかな?面白い