みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
誰にだってやり直したい過去はある。
でも今は今で幸せだったりもする。
意図せずタイムスリップしてしまったら、対立するのも当然で。。
なんだかサスペンス要素もあるお話です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ドラマを見ているような感じで、これからどうなるのか、何が真実なのか、、ドキドキしながら読んでいます!
楽しかった作品
設定で思うところはあるけれど、ストーリーが進むたびに障害も増えて、それなりに楽しめました。映画化したら面白そう!
作家さんの別の作品がとても面白かったので、読んでみました。まだ、途中までしか読んでないけど、面白い。
懐かしい気持ちには
懐かしい気持ちにはなれるかもしれない。
最後まで読みましたが、ハッピーエンド?で良かったと思います。by 匿名希望- 0
不思議な話でした。
私自身若い頃よくこういったような夢を見ることが多かったのを思い出しました。
高校生時代の青春と社会人になった今と未来と、みんなの気持ちを1つにするのは難しいながらもハッピーエンドなので良かったです。by 匿名希望- 0
何かひきつけられる
それぞれの人生があって、そこからのタイムスリップ。見応えあります。
無料で読めるという所からなんとなく読み始めましたが、続きが気になって、気がついたらどんどん読んでいました。
おもしろいです。by そらいろ日和- 0
なんとなく読み始めた作品だったけど、すごく面白くて好きな漫画になりました!
続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望- 0
おもしろかった
現在と過去を何度も行き来していく中での登場人物のこころの変化も読んでいておもしろかったです。中身が大人で外見だけ、高校生に戻るってどんなだろう、と考えちゃいました
無料分を読みました。絵のタッチは好きですが、ちょっと内容はミステリーで思っていたのと少し違いました。