みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
懐かしさでいくならあり
淡い恋の懐かしさでいくならありだと思います。最近パンチのきいたマンガばかりだったのでその点ではマイルドにいけそうです。
ミステリアスで。
何が原因でタイムスリップしたのか、未来は変わるのか、それぞれが幸せになるにはどうしたらいいのか、、、
続きが大変気になる作品です。by ゆしはまそ- 0
この先が気になる
無料分を一気に読んでしまいました。
同窓会で会った同級生がタイムスリップしてしまうあり得ない話しです。次どうなるのか、すごく気になりました。テンポもよくそれぞれの登場人物の心情も丁寧に書かれていて、感情移入し易かったです。
続きは気になるけど、怖いから課金はどうしようか迷います。by 匿名希望- 0
恋愛漫画かなと思いきやサスペンス的な要素もあり楽しめました。登場人物達の各々の気持ちが足並み揃わないところも面白いです。あの夏ぬ何があったのか知りたくて無料分以降を購入してしまいました。
気になる!
タイムスリップ系はみんな同じ感じに思ってましたがこの作品は違う!本当にミステリーなでも恋愛要素もあったりで気になります!
無料分だけ読みました。
13話まで読みましたが、そこまでではタマキとタクミの魅力が私には伝わって来ず、あまり引き込まれることはありませんでした。。
もっと読み続けたらおもしろくなるのかな‥とかも思いますが今のところポイント使って読むことはないと思います。by 匿名希望- 0
なんか不思議なお話で無料配信分一気に読んじゃいました。これからどうなるのかどきどきしちゃいます。絵のタッチ好きです❗
好きだった人と同窓会で…ってのはありえる話だと思ったけど、まさかタイムスリップ!!
すごい展開に驚いた…by 匿名希望- 0
普通、、
どうなるか、展開が微妙です。少し先が読める感じがあるので続きはどうしようかなと思います。あまり印象的なところはなさそうです。
同窓会もの。絵が少女漫画っぽいかんじしない。男性の大人なら漫画みたいな感じ。やま課長島耕作みたいな絵で