みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
恋愛モノかと思いきやいきなりタイムスリップしていた!ファンタジーモノになっていた。無料分は読むと思うけど、その先はどうだろうな~
by 星夢人- 0
なんかの漫画と似てる
なんかの漫画と似てるけど、続きが気になります。無料配信で読みました。タイムスリップ系のお話は時系列とか複雑だとよくわからなくなるから、そんなこともなさそうな内容だからよかった。
作者買いしてます。ストーリーがしっかりしていて、見ていて続きが気になります。最後まで、まとまっていて良かったです。
懐かしい中に
恋をしていた頃の人間関係に、懐かしさと期待があるのはわかるけど、
これはサスペンスですこーし無理も感じるけど、まぁ良いかぁ。絵は好きだよ。最後が早く見たい。by レオンレオン2- 0
無料分を読み終えて、続きが気になって気になって…購入しないと先が全然読めないな。でも、あんなにイケメン揃いの高校ってなかなかないよね。
まだ読み始めですが主人公の友達の女の子が好きになれません。気持ちはわかるけど自分さえ良ければいい感じがして。
タイムリープものは好きなのでもう少し我慢して読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
きになる
お話の設定
タイムスリップーー!興味あるーー!
ちょっとorangeみたいですよね。
これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
タイムスリップして未来を変えようとするお話。普通タイムスリップする人って、自分が守るべきものを未来に残してくる設定って少ない気がするけど、ゆうかは自分の子供を残してきてしまい気が気じゃない。個人的にはこの設定が他のタイムスリップ作品とは違うポイントな気がします。
by yuurin0727- 0
えは悪くない
絵はまあ悪くない。タイムスリップけいですか。ファンタジーですね。過去には戻れるけど、未来は変えられないとおもう。
by ゆうたん9- 0
重い
高校生時代にタイムスリップするというスケールの大きい物語ですが、あっけなく終わってしまったような感じがします。結局未来には戻れないし、、なんとなく、あれこれで終わりなの?と思ってしまいました。