みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
タイムスリップ
て現実的ではない話。未来にはいない「たる」が無料で読めるとこまでだと案外悪そうなやつで、実際どんな奴なのかすごく気になります。翌月になったら購入しようと思います。
ストーリー展開が目が離せないくらい、うまくてどんどん読みたくなる。キャラも個性的で、関係性も自然に描かれていて、リアリティーある。
by DODO- 0
無料しか読んでないけど、この先どうなるかが気になる。
同窓会のあと、起きたら10年前に戻っててこの先の未来が変わってほしくない人、未来を変えたい人に別れちゃうけど
もし自分だったらどうしたいだろう…by 匿名希望- 0
気になる
絵が気になり無料分を読みました。先が気になりすぎます。タイムスリップとか現実離れしてるけど、引き込まれていく内容でした!続きも購入します!
絵が古臭く感じて、ストーリーもパッとしなくて面白くなかったです。表紙は雰囲気があって良かったんですが。
無料
13話だけ読みました。
面白いし、はまりそう!
ポイントが無いから課金するか迷い中です。
ゆうかの気持ちは解るけど、これから嫌な場面が増えるのかな?by 匿名希望- 0
泣けました
過去に戻ってやり直したい!あの時…って思い出す度に涙がとまりませんでした。私もタイムスリップ出来るならって何度も思いました。どうかかないますように。
大人になってから、学生時代に戻ってやり直したいことって、誰もが思うことじゃないでしょうか。でもそれが自分だけではなくてグループみんなでタイムスリップしたなら、それぞれの思惑が絡まって苦しくなりますね。最後まで気を抜かないで読み続けていきたいです。
無料配信分まで読みました。
複数人が同時にタイムスリップして、一人の死を軸にそれぞれの思惑を交差させ進んで行く展開は読み応えがありました。
ただ絵はちょっと古いです。by 匿名希望- 0
無料分13話まで読みました。みんなが向かって行くところがまだはっきりしないから、続きは、めちゃめちゃ気になる!少女漫画のカテゴリーだけど絵が青年誌っぽいところが残念。