みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読み終えて、続きが気になって気になって…購入しないと先が全然読めないな。でも、あんなにイケメン揃いの高校ってなかなかないよね。

重い

高校生時代にタイムスリップするというスケールの大きい物語ですが、あっけなく終わってしまったような感じがします。結局未来には戻れないし、、なんとなく、あれこれで終わりなの?と思ってしまいました。

初恋の人

初恋の人と同窓会で会う始まりなんて、王道すぎますが、自分のことと照らし合わせてついつい読んでしまいます。

作者さん読みしてます。毎回ストーリーがすごくからみあっていますが、これはちょっとSF?的な、過去に戻ったりするタイプの作品です、奥が深いです。

タイムスリップもののミステリーで謎だらけです。まとめて読みたくなります。この作家さんの複雑な心理描写は気になるところです。

過去に戻れたら…誰もが一度は願ったことがあるのではないでしょうか これけらのみんなの未来が気になります

とにかく絵は大好き!そして、いったい、この同窓会と、初恋の相手との再会のその後は、いったいぜんたいどうなっちゃうんでょう?

取り戻したい過去がある人達と今を生きる人達
    みんなが同じ考えではないけど時効だと思って暴露する話とか…
    共感できませんでした…

無料のところは読んだけど、続きは買ってまで読みたいとは思わなかった。それほどに進展しなかった。人は自分勝手だね。

久しぶりの同窓会での再会にて、むかしを懐かしむメンバですが、何故か高校生にタイムスリップ。。戸惑うなか、どうなることやら、先がきになります。