みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
なんだか
なんだか良く分かりません。
ついていけません。すみません。
こうい感覚は初めてのことです。
マンガは大抵楽しく読めるものだと思っていました。by 匿名希望- 0
へー
社会に出て10年すると嫌でも人は変わっている。よくも悪くも、社会的に地位もできてみんな変わっている。
タイムスリップ何回するんだろ、、、
何回もやり直して
途中でへなってしまいました。
最後は一応ハッピーエンド?
終わりもモヤっとしたものが残りますby 匿名希望- 0
タイムスリップの初恋モノ
同窓会をきっかけに高校時代にタイムスリップ、当時の心残りを取り戻そうとするが、ミステリーな内容につい読み進めてしまう、絵が少し古い
無料分だけ読みましたがスローテンポなので続きを読むのはないかな。
これから面白くなるかもしれませんが長くなりそうなので止めときます。by そらすけ♡- 0
読み始めたところですが、タイムスリップして今後どう展開していくのか、それぞれの恋の行方も気になるところです!!
めちゃめちゃ面白かったです
過去に戻って見たいなぁって思いました
今がほんとに現実か、違うのか、誰が騙してるのか、騙されてるのか、by 匿名希望- 0
入り組んでいたなあ…苦笑
いろんな人の思いや後悔や行いが入り組んでいて、それをまとめられる作者さんすごいなあと思いましたが、1回読めばいい感じ。特にあんまり刺さるものがなく…読み直しはしないかな。とにかく主人公がほんとうに道徳の教科書に出てくるようないい子ちゃんで魅力を感じませんでした。
それにしても事故にあった男の子…不憫だよ……そりゃあ恨むし怒るよなあ…。by 匿名希望- 0
過去へ
知らないうちに過去へ戻ってしまったら…後悔していたことを取り戻せるんだろうか、それとも…?実際に起こらないことだからこそ、このストーリーにハマっていきます。
タイムスリップ系のお話は好きで色々読んできましたが、この作品も素敵です。青春っていいなぁ。切なくて暖かい気持ちになりました。