みんなのレビューと感想「愛がなくっちゃ、こまります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
序盤から私の嫌いな方向に行きそうで、迷い迷いやっとの思いで読み進めたけど、ハピエンで終了してホッとしました。
絵の変わり具合にはびっくりしてますけどね。by 匿名希望- 0
大好きな作品!
一気に29話まで来ました!
あと数話で終わるのが寂しくて読み進められません(; ;)
初めて女として扱ってくれた樋高さんを一途に愛し、信じ抜く和希の姿に、心が空っぽになってた樋高さんにも愛情が生まれ、嫉妬したり照れたりする姿、
話が進につれてかわいく綺麗になっていく和希、愛しい目で和希を見つめる樋高さん、たまりません!
うやむやにせず、毎回面と向かって樋高さんに思いを伝える和希の強さも感じます!
好きで好きで何度も読み返してます。
そろそろ、次話に進まねば…(笑)by 匿名希望- 0
ストーリーもしっかりあって、エッチのシーンも綺麗で読みやすかったです!全部購入して損は無かった作品でした!
強引なストーリー展開に笑ってしまう
エロ描写はやけにリアルで個人的には好きだけど、BL描いてそうだなと思ったらやっぱ描いててなるほどって感じ。
ストーリーがちょっと強引すぎなのと、主人公の情緒不安定さに引いてしまったりツッコミどころ多々あり。
普通にエロ重視の色んな場所とかシチュエーションありのエロ漫画でいいような気もする。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
坂口の恋愛事情は割とどうでもよかったけど、ハッピーエンドで良かった
絵は青年漫画っぽいかな?と思ったけど許容範囲かなby つぐたむ1982- 0
絵はあまり好みではありませんでしたが、話の内容はまずまずといったところではないでしょうか。まだ続くのかな?
ものすごく良かった......
ちょっとお試しで買って読むつもりが、いつの間にか全部買ってしまってました…
本当に話の展開とか大好きです!by 匿名希望- 0
表紙の絵がすごい好みだったので試し読み。
中の絵もすごい好きで、ヒロインも髪下ろしたらすごい可愛い。
絵だけでも満足でした。by 匿名希望- 0
絵柄が好み分かれるかも
他のレビューにもあるように、絵柄が好みを分けてしまうかも。特に最中の体の描き方がいろんな意味で激しくて面食らいます。
二人がくっつくまでの過程のストーリーも良いですが、彼氏・彼女になった後の二人のイチャラブがまた激しくて…!
少女漫画によくある、くっついたら終了、カップルになった後の様子はおまけまんがで…なものが多い中、がっつりカップルになった後のイチャイチャが読めるのはファンとしてはありがたいです。by 匿名希望- 0
試し読みだけよみました。絵の古さがきになってストーリーに入り込めなかったから購入はどうしようか検討中