みんなのレビューと感想「愛がなくっちゃ、こまります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵はあんまり好きではないのですが内容は良かったと思います。
ヒロインに凄く共感をもてました。
満足ですby 匿名希望- 0
最初は面白かったかな〜
男性経験がない主人公と爽やかだけど遊び人の男の人の物語ですが、主人公の健気なシーンが本当によかったです!
エッチシーンもよかったです!
ただ、後半につれてすれ違ってしまうので個人的にちょっと物足りなく感じてしまい、
全話購入しましたが、たまに読み返すのは前半ですね😅by 1278- 0
何度読み返しても最高
完結する前から配信を楽しみにしてた作品です。純情で真っ直ぐな瀬田ちゃんをずっと応援してました。樋高さんはずるい男ですが(笑)それでも最後はひたむきな瀬田ちゃんを愛すことができて本当によかったなと思い、読み返すたびに胸がいっぱいになります。完結してからもたびたび読み返しては幸せな気持ちに浸らせてもらっています。素敵な作品を生み出してくださった作者様、ありがとうございました!
主人公が、恋をして劇的に乙女になる感じかわいいです。相手のほどよいイジワル感とだんだん惹かれていく過程がよいですれ
面白い!!
とても共感できることが多くて、胸が痛くなるし、涙が出てくる内容で一気に読んでしまいました。幸せになるためにはきっとお互いのすれ違いがないようにしないといけなくて、愛って何かをすごく考えさせてくれる漫画でした。今まで読んできた漫画で共感できるNo1だったかも知れないと思いました。
by ぷにゅりん- 0
主人公が好きになれない
28歳でこれなの?ってくらい主人公が好きになれませんでした…。
いくらなんでも情緒不安定でこんな女をすきになる男も相当ヤバイって思ったらシラケてしまって、一気に購入してしまったのを後悔してしまいました。by 匿名希望- 0
ドキドキ~
バリバリのキャリアウーマンが実はかわいいってギャップがいいですね(*´д`*)ハァ
28歳未経験って最近良く読む気がするけど、リアルに多いんでしょうか?
ヒーローもかっこいいです
続き買いますby 匿名希望- 0
それぞれの
主人公以外の特に相手の気持ちの移り変わりが描かれていて読み応えありました。自分がもっと若い時代に読みたかったです。
by ビワラッカ- 0
あまあま
浮気もなく、変な鞘当てもなくて甘々で良かったです。
絵も妙にリアルで可愛くて、最初の頃よりどんどん幼くなってく顔も可愛かったです。by 匿名希望- 0
すごくいい!
男女それぞれの想いが書かれているので、分かりやすく読めました。
お互いに想っているのに、すれ違いすぎてモヤモヤしました。
けど皆幸せになれてよかったです。
まさかのサブキャラの物語もあり満足!
サブキャラの物語も見たいので番外編を希望します。by ノマカプおじさん- 0