【ネタバレあり】愛がなくっちゃ、こまります!のレビューと感想(2ページ目)

ギャグっぽくて感情移入できない

もしかしたら、3話目から面白くなるのかも知れませんが、絵が淡々としていることと、ちょこちょこギャグっぽい表現が出てくることやキャラの見た目と内面の統一感がないように感じられて感情移入出来ませんでした。やはり好みの分かれるところかもしれません。

良かったです

ハッピーエンドで良かった
    ドロドロ展開とかにならなくて読みやすかったです

エッチな純愛漫画みたいな感じでした

自分も恋愛したいと思わせてくれる素敵な作品でした
    絵もキレイ!

なにしろハッピーエンドで良かった……(笑)
    始めはクズ男で最悪だったけどトラウマのせいだとわかり……ヒロインは最初から最後まで頑張り屋で優しい良い子でした。面白かったです。

by 88mm88

個人的には、ちょっとリアルなストーリーだなぁ~と思いつつ読んでいました。

はじめはちょっと切なかったけど、両想いになって良かった!!

続きが気になる作品です!

エロいけど

とってもえっちで素敵な作品
    もっとお二人がくっ付いてるのが見たくなります
    大人な恋愛かと思いきや
    なんだか可愛さもある二人が好きです

不器用だけどまっすぐな彼女にどんどん惹かれていくところが、とても素敵な作品だと思いました。やっとお付き合いできることになったのに、ここからまた一波乱ありなのかな。

面白いけど

ヒロインが最初かなりキツイ顔だったのにどんどん柔らかくなっていく…絵がこなれてきたのかヒダカさん効果なのか…最初と全然絵が違いません…?

by

よむべし

主人公可愛すぎます。
    彼が変わっていってさいっこうに彼も可愛くなってきます!
    読んで損なし!続きがはやくよみだい!

コメディタッチのラブ。絵も綺麗で面白くて女の子のアタフタする感じが良かったです。これからの展開が楽しみです。

何度読み返しても最高

完結する前から配信を楽しみにしてた作品です。純情で真っ直ぐな瀬田ちゃんをずっと応援してました。樋高さんはずるい男ですが(笑)それでも最後はひたむきな瀬田ちゃんを愛すことができて本当によかったなと思い、読み返すたびに胸がいっぱいになります。完結してからもたびたび読み返しては幸せな気持ちに浸らせてもらっています。素敵な作品を生み出してくださった作者様、ありがとうございました!