きっずさんの投稿一覧

ほんわか、きゅんとします

これ、男性向け?なんですよね?
    …って思うくらいお互いの気持ちがリアルに細やかに描かれていて良かったです。エロな部分は少ないという方もいますが、それに至るまでのストーリーはすごく丁寧で良かったです。続きがみたいなぁと思いました。

当たり!

男性サイドの心理描写もしっかりしていて、双方に共感できるし、「あぁ、自分もこんな風にされてみたいし、思われたい!」と思えます。しかも、絵も綺麗です。最近読んだ漫画で健気だけどうじうじと堂々巡りなヒロインがいて、読んでいて疲れましたが、このストーリーはエロだけではない。ヒロインの一生懸命さとどこまでも純粋でぶれないところ、キャラとしてかわいいです。

体から始まる真面目な恋愛?

設定が漫画家とヤクザなんて珍しいので読んでみましたが、しっかり中身があります(笑)体から始まる関係だけど、徐々に、でも確実に気持ちが近付いていっている!たまに、他の漫画で気持ちが一進一退、二退位するストーリーもありますが、これは二人の気持ちがすごく分かるし、どっちも応援したくなるような人物像です。ほっこり、きゅーんとしながら読んでます。

強気な男が好みなら!

ヒロインも強気でかっこかわいいけど、彼も芯が通っててかっこいい!人前でエッチっていうのは愛情表現としてビックリだけど、なぜか私は気持ち悪くなかったです。ちょっとうらやましい(笑)上手くて愛ある強引なエッチでねじ伏せられてみたい人はいいかも!ただ、更新がもっと早いといいのになぁ。もう終わりなのかなぁ。その点で星3です。

すれ違いにぞくぞくしました!

山口先生のはすれ違いエッチにぞくぞくします!お互い好きあって大事にしたいって思ってるのに、理解不足というか…体を重ねてやっと思いが通じるきっかけになるというか…そこが切なくてきゅーんとします。この作品も私にとってはそんな感じです。

ギャグっぽくて感情移入できない

もしかしたら、3話目から面白くなるのかも知れませんが、絵が淡々としていることと、ちょこちょこギャグっぽい表現が出てくることやキャラの見た目と内面の統一感がないように感じられて感情移入出来ませんでした。やはり好みの分かれるところかもしれません。