【ネタバレあり】愛がなくっちゃ、こまります!のレビューと感想(2ページ目)
上手!
最後まで読ませていただきました。
お話の作り方が上手で最後まできちんとまとまっていて非常に満足です。
絵柄は少年漫画のような雑さがありますが、エロ描写も生々しく、けれどきゅんポイントも沢山あっていいと思います。by 匿名希望- 0
全話完結をあっという間に読み終えてしまいました。
途中共感できない部分もありましたが、そんな考えもあるのかと思いながら、ストーリーを楽しみました。
エロシーンは満載でした。
同僚の展開も面白かったです。by 匿名希望- 0
良かったです
ハッピーエンドで良かった
ドロドロ展開とかにならなくて読みやすかったです
エッチな純愛漫画みたいな感じでした
自分も恋愛したいと思わせてくれる素敵な作品でした
絵もキレイ!by ☆ぁゅゅゅ★- 0
最高にかわいい
アラサーバリキャリの女性が恋に落ちるとこんなにもかわいくなるのか…そのギャップがたまらなく可愛くて一気に全話購入しました
彼氏の元カノのキャラクターもまたギャップがいい。この手の話では珍しく当て馬に収まらない良演出でした。お話の作り込みがとっても上手な作者さんだと思います。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
個人的には、ちょっとリアルなストーリーだなぁ~と思いつつ読んでいました。
はじめはちょっと切なかったけど、両想いになって良かった!!
続きが気になる作品です!by ぽんこま- 0
なんだか話も長くなった割に展開もゆっくりでストーリーもん?って思うぐらい少しグダグダなので途中で読むのストップしました
ラブい展開まで読んでほしい良作
はじめはお互いのすれ違いで、面白いけどまだまだ人柄が出てこない感じなので
後半のラブラブなお互いを思いやる恋人同士までぜひ読んでほしいお話です。by 匿名希望- 0
途中から
やたら、絵が変わりました。初めは、独特の絵を描いていたのに、途中から、えらく可愛らしくなり、少女漫画かよって。主人公は驚くほど素直な人で、遊び人が、感心して付き合うって感じです。それはそれで面白いとおまったんですが、いかんせん、絵が、変わりすぎ、です。何が違うのか、よくわかりませんが、技術的なのさことなのか、何かが変わったのか、初めは面白いと思ってやんでいたのに、残念。
真剣勝負♪
男女で全く真逆な感情からスタート!押して押しての猛プッシュからの引いた頃合いでなんだかんだと男性が追いかけてる展開♪めっちゃ楽しい作品!
ヒロインがどんどん女性っぽくなっていくところにとても共感出来ます!ヒーローは抱えてるものが複雑だけど、純粋なヒロインによって変わっていく感じがいいです。