みんなのレビューと感想「愛がなくっちゃ、こまります!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ドキュン♥

和希が良い子で、泣ける~!キュンキュンしつつ、頑張れ~!!って応援しまくりです。同僚もなんかやっぱ良いやつだったし。ストーリー展開がスゴイグイグイ引き込まれます。回転寿司の大食い女は、日高さんの元カノなのかな-?今後のお話が気になります!!

楽しみに読んでます

主人公のまっすぐさが読んでいて堪らないです。男性側の葛藤の表現と思い違いの重なりとか、心情の描き方も好きです。
    どう展開していくのか楽しみです。

ストーリーが良いです

続きが気になるマンガです
    Hシーンとてもいいです

主人公が可愛い

仕事は出来るのに恋愛はからっきし駄目な主人公が可愛いです。
    お相手もその可愛さに段々好きになっていってる!
    続きが気になります。
    男の子のONとOFF時の書き分けもどちらもカッコ良く素敵です。

おもしろい!

絵に癖はあるような気はしますが、話が面白いから気にならなくなります!
    続きが気になるー!
    主人公がかわいいです

好きなお話です。主人公というより相手役の男性にどこか感情移入してしまいました笑
    おそらく葛藤とかがなんとなく理解できるからかと思います。

今後が気になる…

最近よくあるパターンの、バリバリ仕事できて、見た目もそこそこ可愛くて、男性経験0っていう女性、ホントにいるんかなーとつっこみたくなりますが、純粋にマンガとして楽しんでいます。
    11話が4(3)で、12話が4(2)になっていたので、逆じゃないかなーと気になりました。が、話の内容には問題ありません。

表紙と本編の絵の違いが……
    女性のキャラがもう少し男勝りに描かれてるといいのかな
    個人的な感想ですが…

可愛い

絵が可愛い♡最初から最後まで一気に読んじゃいました。続きが早く配信されないか待ち遠しいです!!楽しみにしてます!

共感しすぎて

わかるわかる、わかるよ、こういうオトコ居るよね…って何度頷いたことか(笑)
    関係を持ってから好きになる、というのはわりとよくあることだけど、好きになったあとちゃんと丁寧に努力して好きになってもらおうという気持ちがよく描かれているので、続きも絶対に読みます!