みんなのレビューと感想「愛がなくっちゃ、こまります!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
主人公のひたむきさ
最初は彼の方がだいぶ主人公の事をいいように使ってる様な印象。ただ、両思いからの始まりじゃないし、こんなものなのかな。彼が主人公の影響を受けて、これからどうなっていくのか楽しみです。
タイトルが気になって読み始めました。
おもしろくて、新しい話が出るのを心待ちにしています♪
体の関係から始まった2人だけど、お互いにが相手のことを気になっていって…
やっとデートすることになった2人!
和希はどんどん可愛くてなっていきますね~ 聡と和希のデートは楽しそうで、かわいい。これからもっとドキドキな夜が!
あぁ~続き早く読みた~い!!!by 匿名希望- 0
続きを読みたい☆
毎回続きを楽しみにしながら読ませていただいてます☆
主人公の女性がホントに可愛らしい方で、応援したくなります(^^)彼との関係もこれからどう変化していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
んー
表紙のイラストが好みで購入しましたが、中身と人物の描き方が違いがっかりしました。
内容もキャラクターも空回りしてる感が否めない作品でヒロインの性格が苦手で感情移入はできなかったです。by 匿名希望- 0
面白いけど
ヒロインが最初かなりキツイ顔だったのにどんどん柔らかくなっていく…絵がこなれてきたのかヒダカさん効果なのか…最初と全然絵が違いません…?
by 棗- 0
試し読みで気になって購入してみました。
思ったより面白くはなかったです。
これからキュンキュンな展開があるのかもしれないけど…by 匿名希望- 0
読み進めてみてほしい☆
試し読みだけでは分からないドキドキがあります。
主人公の突っ走りっぷりと、樋高さんの達観した雰囲気が真逆で、徐々に二人が歩み寄る感じがドキドキして読み進めてしまいました。
買ってよかったし(ポイント追加しちゃいました)、良いところで終わっているので次話が楽しみです。by 夢にしき- 1
ちょっとイタいけど
絵が好みでした。ヒロインはちょっとカラ回りして泣きすぎだし、人によってはウザく感じるかもしれませんが、少女漫画っぽくて個人的には楽しめてます。
可愛い
主人公がとても可愛いです。
続きが気になる作品です。by やはにち- 0
可愛い
なんだかなかなか報われない主人公だけど、相手も主人公の純情さに惹かれて行く感じがたまらなくキュンキュンしている。