みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫H」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作品の続編を読んでました
2人の出会いから書いてあって楽しめました
男の人の筋肉質な体、たまらない!!by しのしのchan- 0
まだ一話しか読んでませんが、キン肉マンの彼氏。見てるだけで、目の保養に。ワクワクもするしドキドキもして、この先どうなうなるのか、
楽しめました
ガタイの良い男性とのエッチは見ていてドキドキ出来て良かったのと、良いテンポで話が進んでいき、楽しむことが出来ました(^^)
ドキドキします!
エッチだし、かわいい女の子で、男の子だけじゃなく、女の子が読んでも楽しめる内容だとおもいます。by 匿名希望- 0
絵もかわいい感じですがストーリーでいいところあるかなぁとゆっくりみていく作品です。よくある感じだから。
まだ途中までしか読んでませんなが、絵がキレイなので入り込みやすいです。これからの展開に期待出来そうです。
by コアラママ2- 0
エロくて、よい感じ。
仕事もしっかりして、夜も強くてよい男すぎるじゃないですか!主人公がなかなかどんくさくて釣り合わないと思いました。もう少しエッチなシーンがあってもよいですが、エロくて好きです。
うーん…。短編だからだろうが、簡単にやりすぎでは?しかも、よそのお宅であんなことしてしまうとは、女の子としてどうよ??と言いたくなる。あと、ヒーローも彼女に回数を告げるのはどうかしらね?
もうずーっとやってます(笑)
短編の時の方が気持ちが入ってて良かったかも。ちょっと長く引っ張り過ぎてる気がしますby 匿名希望- 0
素朴な表紙とは裏腹に内容はしっかりエロさがあります。ガテンとついてるので激しめとは思いましたが、グロい感じではなく丁度いいエロさと思います。