みんなのレビューと感想「追いかけて君のとなり」(ネタバレ非表示)

可愛い

受けが可愛いです。攻めがかっこいい!
    身長に差があるのも素敵です、どういった展開になるのかワクワクドキドキしますね

「もっと抵抗してくれよ」からの作者さん買いでしたが、ちょっと期待しすぎたかも…
    受けの空回り感が可愛いと思えなかった。

幼なじみということで、攻めは子供の頃から主人公のことが好きだったんだなぁと、微笑ましくなると共に、相手のために頑張って変わろうとする主人公は、見ていて応援したくなりますね。
    何より「ちー」呼び可愛い☆

全体的にほわっとさせられる内容です。

絵がいい

昔のだからかスクロール読みができなくて少し見辛いですが、絵柄が可愛らしくて優しい気持ちになります。
    受けの空回りが痛々しい時もありますが、攻めの格好良さで帳消しになります。

絵がかわいくて好きです

まだ途中までしか読めてないけど、今後が楽しみ!
    何か邪魔者とか入らないかな、
    そんな感じじゃないな。

メガネを取ったら美人さんとか鉄板でいいですね。どっちかが拗らせているともっとよかったかも?すれ違ってそれでも必死になって恋している姿にキュンとします。

幼なじみ!!やっぱりよかった〜\(^o^)/買って損はなかったです。地味とイケメンの組み合わせ大好きで、それプラス幼なじみ。最強の設定ですね。イラストも好きな方で気に入りました。千紘の独占欲の気持ちやら、頼孝の自立したい気持ちやら、どっちもわかるなーって共感できる。幼なじみがいる方なら余計に気持ちの共感は高いはず。ほのぼのした感じで、癒されました。がっつりエロいわけでないので物足りない人は物足りないかも。

かわいい

受けもせめの子もどっちもなんかかわいくて、ほっこりする作品でした。
    でも、えろ描写もほどよくあります。
    ストーリーじたいはよくある幼なじみもので、とくにとりたてて何かあるわけではなく、二人の日常が描かれてる感じです。
    もうひと作品のリーマンものは受けのツンデレがいいです。
    どっちの作品も激しいのが好みの人には物足りないと思います。

けっこうイイです

主人公のことを好きな幼馴染と、一緒にいるのはいつものこと。

一途に想われていたことに気づいて、お互いを大切にして…

ほんわかしたストーリーです❤️

こういう関係好き。

幼なじみの大学生の恋のお話しです。
    しっかり者の千紘が、頼りない頼孝の面倒を見ているのは、友達以上の感情を抱いているからと分かった時は、胸キュンでした。
    エロは少ないけど、かわいいから二重丸。