みんなのレビューと感想「ネトラセラレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

旦那さんの趣向も、それに応える可愛らしい奥さんにも理解は難しかったです。
    それでも絵は素敵でとても読みやすかったです。
    結果最後はハッピーエンドで終わってよかったと思います。

ただのエロマンガかと思いきや…
    苦しいから愛を実感できるってのは分からないでもなくて、夫婦の形について考えさせられてしまった。

リアル

こーゆー夫婦もいるのかとリアルだなと思いました。これからどードロドロになっていくのか展開が楽しみです。

衝撃!

最初読んだ時は、本当にこんな作品があるのか…!と衝撃を受けました。
    でも、NTR属性の私には、すごく大興奮できた作品でした。
    ただ、段々同じ刺激では満足できなくなっていき、破滅…な展開になっていき、そこのあたりは辛かったですね。でも、ハッピーエンドになって良かったです。

だんなさんの興奮している描写が生々しくてよかった。フェチズムをメインにかかれたものがたり。ぐっとくる。

絵が可愛い

続きが気になって最後まで一気読みしました。
    絵が可愛くて読みやすかったです。
    奥様の心境の変化がもう少し丁寧に描かれていたらなぁと思います。

どんどんハマる

最初はよく理解できなくて分からなくて読んでいたけれど、読めば読むほど次の展開が気になってしまって購入してしまっていた

絵が良い!

絵がとても可愛い。ムチムチした肉感もあってめちゃくちゃエロい。まだ少ししか読んでないけど先が楽しみ!

段々えろさが増してく

女ですが、読ませて頂いてます。
    なので旦那がクソ野郎だなと思う一方、当て付けように抱かれるようになる女性の気持ちがめちゃくちゃ分かりすぎて、もっとやってやれ!!もっと旦那を苦しめてやれ!!
    という気持ちで読むようになってしまいました。笑

可愛い女の子だけど、闇がある時点ですごく萌えます!しかも女の子が可愛いのが1番なポイントです。
    顔に似合わずエッチ