みんなのレビューと感想「ネトラセラレ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
そそられませんでしたね…。夫の嗜好が理解不可能。相手の男性もよく奥さん抱けるな…。奥さんが夫をみかぎって振り切れば面白いのに。
短い
ストーリーがあってそこそこ上手くて話はおもしろいけど、妻が巨乳すぎてリアリティーがないのが残念です‼
ありそうな夫婦話
現実にもありそうなごく普通の夫婦に起こるできごと。
自分の旦那がもし同じようなことを考えていたらどうしようかと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
興味半分で、読み始めましたが、前半がおだやかな感じだったぶん、後半を読むのがこわいです。。。でも、先が気になる❗そんな作品だと思います。私もこの世界がわかるようになれば、また違う雰囲気味わえるのかなー、、、興味がある方にはたまらない作品でしょうね!
ついつい
ついつい続きを読んでしまいます(ू•‧̫•ू⑅)
よめがかわいいなぁ。
先輩の当て馬感最高でした(笑)!by 匿名希望- 0
お話と絵
絵がきれいで、奥さんめっちゃ美人!
しかも旦那さんの為に健気ですごく良い!自分が男だったらこんな奥さん欲しいと思うくらいだった。
話はだんだん歪んでいく感じがして途中まででした。読んでいるこっちが苦しくなってきたくらいでした。
でも、途中まではハラハラしたり興奮するような話で良かったです。by 匿名希望- 0
性癖って
人それぞれなんだと思うんですけど
すごいなぁ、、私なら耐えられないかもって思っちゃいました!
愛が歪んでる!!!by 匿名希望- 0
女性ですが
私は女性ですが、興味あるので、見てて興奮しちゃいます。心理描写もうまく表現されていて、かなり好きな感じです。
お試しのみ拝見しました!お試しがとても短く平凡な夫婦に見える分タイトルのいつわりがとても気になります。
表紙の絵に惹かれて読みましたが、裏切ることのないそのままの画力でした、もっと色んな作品読んでみたいです