みんなのレビューと感想「ネトラセラレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人によって好き嫌いが分かれそうな作品です。現実離れしたものになりますが、だからこそこういう作品はスリル感もあっておもしろいと思います。

自分の性癖を妻にお願いし、欲求を満たす。しかし、後々に後悔してしまう。
    それとは裏腹に妻は積極的になっていってしまう。趣味が合う人は面白いかと…

リアル!!本当にこういう性癖の方が身近にはいないけど(知らないだけかも?www)読んでて生々しいくて、読んでると一気に引き込まれました!
    気持ち悪いと感じる方もいると思うけど…パートナーが他の人とやってる事でしか興奮できないって、お互い切ないし、でも周りを巻き込んでお互い傷つきながら二人の形に最終的になっていくのは…良かったね幸せな形ってそれぞれなんだぁと感じる反面と、やっぱり理解し難いところもあって…。
    漫画だから覗ける世界かも!面白かったです!!

実際には経験できないけど、夫婦で
    こんな変態プレイできたら人生観が
    変わるんだろうな〜と俯瞰して見ている(笑)

絵がいい

奥さんのおっぱいがえろくてそれだけでかなりそそられる。歪んでるけど、結局奥さんも濡れてるし興奮する作品。

なんだろ

そんなに絵も内容も好きじゃないのに買っちゃった。がび~ん
    しかも最期まで。
    あんまり好きじゃないです。
    NT好きな方はいんじゃないですか

イラストは綺麗で読みやすかったです。初めて購入しましたが、内容が濃くてビックリしました。エロさは期待以上でした。2人の絆は強かったのかな。

おおぉ。

寝取られ願望を持ってる人と付き合ったことがあるけど、自分には理解できなくて受け入れられなかった性癖でした。でも読んでみて興奮した自分もいて。。
    もう一度戻れるならちょっとチャレンジしてみたくなりました笑

現実にいるの?

現実にもこんな嗜好の人いるのかなあ?
    妻がかわいそうだなと思って読んでいました。
    絵は可愛くて綺麗です。

性癖ですよね

奥さんが可愛そうとは特に思いませんでした。
    理屈ではない、説明もままならない、歪んでいるかもしれないが、最高に興奮する性癖のお話しですよね。この変態的な性生活を覗き見している感じで、とにかくエロくてよかったです。