【ネタバレあり】ネトラセラレのレビューと感想(2ページ目)

絵は好き

絵もキレイそうだしNTR系もけっこう好きだったので試しに購入してみました。
    奥さんも可愛らしさがあって変な体型強調もなかったのでよかったです。
    内容的にも、嫌がりつつ旦那さんのために我慢して、でも気持ちよくなってしまうところがよかったです。
    でも後半元恋人が出てきてしまうあたりからちょっと好みの展開ではなくなってしまったのが残念でした。

凄いな

これは夫婦愛なのか?旦那はエゲツない程変態じみているが、春ちゃんもドンドン変わって行くなぁ…こっちが追いつかない。普通だったら完全に先輩に行っちゃうでしょ。ハッピーエンドなのか、これ⁇まだまだ続けそうだから見たいなぁ。

by Namihei

絵がすごく可愛い

これは男の憧れとか混ざってますよね、完全に!話がリアルで妙に引き込まれました(笑)
    最後まで読みましたが、奥さんが可愛すぎて…可哀想すぎて…今後は幸せになってもらいたいと思います。。

好きな作品です。

絵が綺麗で、ストーリーもたまらない展開で、読んでいったら、、、あらら〜、そんな所まで行き着いちゃうんですか〜!?っという感じでしたが、やっぱり好きな作品です。

面白かった!

個人的には先輩とくっついて欲しかったけど、、、まさかの親子はさすがに引いたなー。途中まで楽しめたのに先輩の登場で壊れた2人。でも、ストーリーはおもしろい!

by ®ine

旦那さん、妻を愛するために他の人に抱かせるという、矛盾した行動に出ますが、奥さんには当然最初受け入れられず。。だんだんただの不倫みたいになっていくのが少し切なく不憫ですが、因果応報かな。。とも思いました。

旦那さんの趣向も、それに応える可愛らしい奥さんにも理解は難しかったです。
    それでも絵は素敵でとても読みやすかったです。
    結果最後はハッピーエンドで終わってよかったと思います。

こんなコトってある?

奥さんのコト、好きだけどエッチ出来なくて。。他の人に抱かれるのを想像しないとエッチ出来ないって💧あり得ないけどおもしろい(笑)

絵がきれい

話も面白いし、絵もすごくきれいなのですが旦那のクズさにイライラします。
    こんなに可愛くていい奥さんができても、性癖は変えられないものなんですね

広告で見て、おもしろそうだと思いとんできました。
    まだ最後まで見れていませんが、こういう性癖の方も世の中にはいるんだなと思い、複雑な気持ちになりました。

by ak1500