【ネタバレあり】ネトラセラレのレビューと感想(11ページ目)
絵は好き
絵もキレイそうだしNTR系もけっこう好きだったので試しに購入してみました。
奥さんも可愛らしさがあって変な体型強調もなかったのでよかったです。
内容的にも、嫌がりつつ旦那さんのために我慢して、でも気持ちよくなってしまうところがよかったです。
でも後半元恋人が出てきてしまうあたりからちょっと好みの展開ではなくなってしまったのが残念でした。by あーほるん- 0
やるせない
絵は可愛らしいですが内容は、切ないです。
主人公の二人の表情が切ないです。
ラストも二人にとってはハッピーエンドなのかもしれませんが、読んでいて切なくなりました。by 匿名希望- 0
奥さんが
なんだか可哀想だよね
旦那の性癖に付き合ってく内に
開花?しちゃって
元の世界に戻れなくなっちゃうんだもん
なんだかなぁーだね。by 匿名希望- 0
えっちだけど‥
内容は結構エロいです。絵も綺麗。旦那は理解できなかったけど、なんだか奥さんがかわいそう。寝取られ好きの旦那はいやだなぁー。
ついつい
ついつい続きを読んでしまいます(ू•‧̫•ू⑅)
よめがかわいいなぁ。
先輩の当て馬感最高でした(笑)!by 匿名希望- 0
お話と絵
絵がきれいで、奥さんめっちゃ美人!
しかも旦那さんの為に健気ですごく良い!自分が男だったらこんな奥さん欲しいと思うくらいだった。
話はだんだん歪んでいく感じがして途中まででした。読んでいるこっちが苦しくなってきたくらいでした。
でも、途中まではハラハラしたり興奮するような話で良かったです。by 匿名希望- 0
女性ですが
私は女性ですが、興味あるので、見てて興奮しちゃいます。心理描写もうまく表現されていて、かなり好きな感じです。
歪んだ夫婦の形
お互いに愛してるのに、性欲は歪んだ形で出てきてしまう。泣くほど嫌なのにやめられない。見ていて辛いのにこちらも読むのをやめられない。
面白かった!
個人的には先輩とくっついて欲しかったけど、、、まさかの親子はさすがに引いたなー。途中まで楽しめたのに先輩の登場で壊れた2人。でも、ストーリーはおもしろい!
by ®ine- 1
これはエロい!なにより先輩とやるシーンがほんとにエロい!
エロアニメも出てるみたいで面白い作品でした。ネトラレものはいいですね!by 匿名希望- 0