みんなのレビューと感想「ネトラセラレ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごい

奥さんの身体がとても柔らかそうで可愛く描かれてていいです。相手の男性も気持ち悪く描かれてないので女性も読みやすい。

面白かったですが

NTRモノは好きなんですが、今回は途中から奥さんが気の毒に思えてしまって、読み進めるのは少し辛かった‥‥。
    絵は綺麗なので読みやすくてよかったです。

私なら先輩と結婚するのにな(笑)

理想の感じの、夫婦だったのに、旦那様のおかしな性癖から、始まり

奥さんがそれに応えていくおはなしでした

スゴく良かった

ネチネチした愛撫とか、絡みとか、スゴくやらしくて、チョーとても良かったです。

女の子の表情とかもセクシーで、よく研究されて内容てきにも満足でしたが、二穴プレイがスゴく見たかったです。

絵が自分の好みなのも
    ありますが、内容も面白いです。
    主人公があまりイケメンって
    感じじゃないのも自分的には
    よかったです。

仲良し夫婦には秘密が

一見、仲良しに見える夫婦も子作りのプレッシャーに負けてぎくしゃくする仲に…しかも夫には妻には言えない秘密を抱え悶々とする日々。読み進めているうちにきゅんきゅんする内容です。

絵は綺麗で素敵なのですが、旦那さんである秀ちゃんの思考がどうしても腑に落ちない。まだまだ私が未熟なのでしょうか。

可哀想

主人公の女性すごいかわいいしボディラインも男性の理想で描かれています。男性の彼女を思いすぎておかしくなる?ところがなんか読んでて可哀想でした。

共感しました

自分の実体験と重なり凄く興奮しました。
    まだ前半の部分の購読ですがこれからの展開がいろんな事を想像させてくれます。
    もう少し絵のクオリティが高いとさらにリアリティが増すと思いますが

しゅうちゃん。。、

え、最後はけっきょく悪い方へ元通りなの?
    しゅうちゃんとはるかにしたらこれがいい形なのか、、、ちゃんと二人で幸せになるかと思ったらあらまぁな最後でした。
    でもおもしろくて一気に最後まで読んじゃいました!
    この作者さんのマンガはどの作品も女の子がほんっとに可愛い(u_u)