みんなのレビューと感想「ライアー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ライアー

過去のトラウマがきっかけで、今の仕事をしているけれど、このままじゃダメになる…と言われた男のおかげで、変化していくというもの。男は、もう少し年上がよかった。また、唐突なストーリー展開は、情緒が足りないように感じた。

内容に好きか嫌いか分かれる内容です。
    あまりハッピーな内容では始めなく重たい感じの内容なので読んでてきゅんてくることが少ない

とても絵が綺麗で読みやすいです
    まだ全話を読めていないので
    先を読み進めるのが、とてもたのしみです。

!!

まっすぐな瞳にやられそう…(笑)なんなの、あの男の子!!若いのにカッコいい!!現実にもこんな男の子居たらいいのに(笑)これからの展開が楽しみ。

凍りついた心を溶かしてくれるような人と出会えて変わっていくのが楽しみにしてます、演技しなくてもいいときがくるのかな、

絵が好きです。特に主人公の女の子がどのストーリーでも独特の雰囲気があって綺麗で見惚れます。ストーリーも面白いです

んー、いまいち
    表情あんまないし、内容的にもそんな面白くないから、①つ買ったのみ
    もう、このほかはなわなーい

おもしろかったです!

3話まで読みました。ライアーははじめの出会いは悪印象だった2人が急に引き込まれてーという話。とても読みやすかったです!

無料お試しから1話だけ読んで見ましたが、続きが気になる作品だと思います!この作者さんは好きなのでよく読んでますが絵がとても綺麗です★

短編はすきですね。それに、とにかく絵が素敵でした。ダラダラと続く話が嫌いな人は、わりとこちらはいいかもしれません。