【ネタバレあり】恋愛法度のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
先生の短編ものが大好きです!
絵は少し古めですが、相変わらずぶっ飛んでるのに憎めない主人公がかわいいです。by ☆スズキ☆- 0
おねだりガールから来たので驚きはしませんでしたが、やはりヒロインが暴走してますね。マキくんはさんざん振り回されて、でも落とされて。
やはり深海魚先生のお話はおもしろいです。by 匿名希望- 0
ギャグ漫画なのかな?
絵が古めで、ギャグも古め?笑
主人公のお嬢様が割とパンチが効いていてあの手この手で迫っていく
話的にはありがちなんですけど、世界観強めなのは絵のせいでしょうか。。
好み分かれそうですねby ひゅるりらるる- 0
作者さん買い
深海魚さんの作品がすきでこちらも読み始めました。
ちょっと現実離れしたお嬢様とサッカー部のエースとの恋のお話です。by 匿名希望- 0
おもしろいのですが…
作者さんは好きなので、今回も全編購入しましたが、主人公の常識でないところに驚きました。短編なので読みやすいのですが、少し物足りないです。でも、先生の作品は購入してしまいますね。そんな魅力がある作品を書く先生です。
まぁまぁ
作者さん好きで見ました。あり得ない人格でも可愛げがあって、なんだかんだとハッピーエンドになって楽しく見ました。
作家さんがすきなので、読みました。
ちょっと、イラストが古いけど、
おもしろいです。
笑えるし。by 匿名希望- 0
時代錯誤なお嬢様が尽すのが当たり前だと思ってるんだけど、こんな女はいないよ!最後はお嬢様やっちゃいましたがかっこよかったわ!漫画だから許せるよねw
無料分読みました。あまり期待してなかったのですが、最初からぶっ飛んだ話しでビックリしました。少し、イヤかなりズレたお嬢様に好かれたマキさんとのやり取りが面白いです。現実離れし過ぎていて笑えます。
読み切り?なのも良いです。by カコリンゴ- 0
笑えます
ちょっとズレてるお嬢様が、恋するお話ですが、深海魚先生のお話の女の子はみな 可愛くて、積極的?で笑、でも嫌な感じゃないのがとても面白いです。
男の子のツッコミがウケました笑
短編なんですね。
花嫁シリーズも大好きなので、深海魚先生の作品を是非読んで欲しいです!by たにたん- 0