みんなのレビューと感想「恋愛法度」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者さんの作品大好きです。思わず笑ってしまう場面あったりと、面白いです。絵もキレイで読みやすいです。
深海魚さんの作品は短編でもキャラのかき分けがお上手で、誰とも被らないのにそれぞれ魅力的ですごいですねー!
今回もマキがかっこよかった!by 匿名希望- 0
おねだりガールから来たので驚きはしませんでしたが、やはりヒロインが暴走してますね。マキくんはさんざん振り回されて、でも落とされて。
やはり深海魚先生のお話はおもしろいです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、無料分を読みました。絵も好みで読みやすかったです。続きが気になります。ポイントを貯めて読みたいです。
いい!
この作者さん、ほんといいですよねー!天然ストレートなヒロインと頼もしいイケメンはどのお話にも共通かな。心のエネルギーになる作品ばかりです。
無料分と思って読み始めました。他の作品が好きな作者さんだったので期待でしたがちょっとストリーがよく分からなかったです。
ちょっと極端なキャラクター設定に、気持ちがついていけないです。感情移入して読みたいので、これはちょっと無理があって読み進められそうにないです。絵も少し古い感じ。
無料だけ
無料分だけ読みました。
作者さんが好きななので、続きも読みたいです。
購入するか悩み中です。
ポイント貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
作者買い
作者さん買いです。初期のさくひんなんですかね?まだ絵が安定してない気もしてしまいますが、まあ、あいかわらずのよい世界観。キュンキュンします。
by もんがまま- 0
ギャグ漫画なのかな?
絵が古めで、ギャグも古め?笑
主人公のお嬢様が割とパンチが効いていてあの手この手で迫っていく
話的にはありがちなんですけど、世界観強めなのは絵のせいでしょうか。。
好み分かれそうですねby ひゅるりらるる- 0