みんなのレビューと感想「恋愛法度」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛法度

安定の面白さ

コメディ色が強いです。どの作品もとっても明るくて軽いテイストなので、気楽に読めます。深海魚先生のイラストは登場人物に華があるので、目の保養にもなりますよ。

大好きな作者さんなので、他作品も読みたくなり検索して出てきました。過去作なのか、今とは少し絵の雰囲気が違うかな?

花嫁シリーズからきました!この作品は花嫁より前ですかね?!変わらず?!短編で読みやすい!!短いのにお話がしっかりしてます!男性の絵は新しいお話の方が好きです。お話はちょっとぶっとんだ(笑)主人公が頑張ってて。楽しいです!

作者さん!っていう話です。笑えます、面白いです。作者さん買いですが良かったです。ギャグ漫画、面白いです。

作者さん買いです。やはり面白い!
    エロと笑いが巧みに入っていてすごいなぁと思います。短編なのでサクサク読めるのもいいです。

この作者さんがとても好きです。
    男性も色気があってキュンとします。
    このお話はときどき笑いをこらえてしまうほど、面白いところもありよかったです。

面白い!

この作者さんがツボです!面白すぎです❗私の笑いのツボを心得てらっしゃる!
    変わったお嬢様とイケメンのストーリー、奇想天外です!ジェットコースター感覚でおすすめ!

いい

恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。

これもいい!

深海魚先生の作品はどれも大好きです!!
    絶対に笑ってしまうので電車で読むのは注意です!!
    続編が読みたいなー。

この作者さんの作品大好きです。思わず笑ってしまう場面あったりと、面白いです。絵もキレイで読みやすいです。