みんなのレビューと感想「1.8m2(平方メートル)の秘めごと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

初めて
初めて告白されたら舞い上がって好きになれるかも!?って思う気持ちわかります。でも付き合っていくにつれ自分の本当の気持ちがわかって…ラブコメ!
by ゆきころにゃ-
彼氏と幼なじみどっちの事が好き?と揺れ動く女の子の話みたいです。3人の関係がどうなっていくのか展開が気になります。
by yume0416-
ダメだぁ
この作者の作品、全てハマってます。感動して涙することも…主人公たちの年齢関係なく楽しめる作品です。是非、全シリーズ読んで欲しいです。
by ぶりめろん-
作者買いしました。相変わらず面白いですのが古い作品のせいか絵柄が少し違和感あります。念のために内容はいいですよ。
若い子設定もあったんですね!
尾崎先生の作品は社会人設定のお話ばかりだったので新鮮でした!!
とりあえず買いました!♫by 匿名希望-
尾崎さんの作品はどれも面白いので大好きです。この作品も読み進めていくうちにどんどん引き込まれていきました。
(♡ˊ艸ˋ♡)
学生の恋愛、ドキドキします。彼氏か幼なじみ、どっちを決めるかなんてワクワクしますね。いいなー。恋愛したい
作者買いです
尾崎先生の漫画が好きです。
ちょっと終わり方が独特で気になりましたが、クスッと笑える部分があって、とても読みやすいです。by 匿名希望-
間違いない
尾崎先生のマンガはどれもハズレがないから、安心して購入することができます。
昔の少し幼めな絵も味があって、新しい気持ちで読むことができました。by まこまにあん-
無料の部分だけ読みました。
面白い部分がやはりあって、購入したいなと思いました。次の話が楽しみです。by 匿名希望-