みんなのレビューと感想「1.8m2(平方メートル)の秘めごと」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作者買いしました。相変わらず面白いですのが古い作品のせいか絵柄が少し違和感あります。念のために内容はいいですよ。
尾崎さんの話大好きです!
押し入れで盗み聞きからの失恋
更に新たな恋愛♡
とりあえず振った彼氏?心狭っ!by mina99- 0
尾崎さん
尾崎さんの作品は好きでよくみていますが、これはとても初々しい作品ばかりで、読んでいてとてもほっこりし、なつかしいきもちになります!(^^)
作品のすべてよ主人公を応援したい!そんなきもちになる作品ばかりです。by 匿名希望- 0
そっちの秘事かぁ。
タイトルの意味わかりました。そっちの秘事かぁー。納得納得。この方の漫画は人間の嫌な部分もちゃんと入っていて共感がもてます。
by まーぶるさん- 0
尾崎先生の昔の作品。絵が古かった。深夜のダメ恋図鑑の絵に見慣れてるので少し新鮮でした。でも内容は面白かったです。まだ途中ですが機会があれば続き読んでみようと思います。中身ががっつり詰まってるので楽しみです。
1、2話はさーっと読んで流れちゃった感じでしたが、3話めと4話めがよかったです。
3話めのパン屋さんに片想いした女子高生の話ですが、若い子らしくてちょっとキュンとする話。終わりかたも好きです。
4話めは、一番気に入りました。少年なのに大人みたいな主人公が、可愛くて切なくて。
この作者さんの漫画が大好きで、作者買いでしたが、大人の女性の話だけでなくこういうのも素敵だなって思いました。by Yukey- 1
若い子設定もあったんですね!
尾崎先生の作品は社会人設定のお話ばかりだったので新鮮でした!!
とりあえず買いました!♫by 匿名希望- 0
尾崎さんの作品はどれも面白いので大好きです。この作品も読み進めていくうちにどんどん引き込まれていきました。
作者さん買いです!1話目は正直、ちょっと物足りない感じですが、短編集で楽しめるのがこの作者さんの醍醐味で、とても良かったです!
大好きな作品
中学生の頃毎日読んでました!
そのときにファンになり今でも
集めている作家さんです
特に好きだったお話が最後のお話で
主人公の男の子がりなちゃんのために
必死で頑張る姿がとても素敵でした
またここで読めること嬉しく思いますby 匿名希望- 0