みんなのレビューと感想「AM8:00君が好き。」(ネタバレ非表示)

最近読んだ中では1番キュンキュンしましたー!!青春!って感じがしてすごくよかったです。
    お互い意識しているのが何となくわかるようなわからないような...もどかしい時が1番楽しいですよね。学校ではなく電車で、ってのがまた素敵です。

すきです。

尾崎作品は初期でもハズレ無しなかんじかしてすきです。
    びわむしぱんとか、笑える要素がたくさんあって読みやすいです。コテコテの少女マンガがあんまりすきじゃないんですが、尾崎先生のはさくっと読めますね。

by su sn

今とは違い、まだ幼い?若い?感じの絵ですが、話の流れの作り方とかは今と同じで最高に読みやすいです。
    もちろん絵も可愛いです。
    恋愛に一生懸命なところが交換持てる作品です

作者買いしました!!
    この方の作品はとにかく絵が好きなので。
    でも、恋愛のお話もヒロインのつらさとかに感情移入して不思議と自分のことのように感じる作品です。

まだ全部読んでいませんが片思いの初々しさ、楽しさがドキドキしてよいですね。この漫画家さんは、後の作品の方が面白いけど、丁寧に書いてるなぁと思います。

なんだか始めから面白そう。

タイトルがいいなと思って読み始めました。登場人物が個性的で主人公も感覚が面白いと思います。読み進めていきたいです。

気になる

ヒロインが恋している杉浦くんが気になりすぎて早く次が読みたくなりました!かっこいいのにミステリアスで面白いって凄く親近感湧く!

^_^

作者買いです!!短編集で読みやすく、すごくハマりました!^_^絵も可愛いけどなによりキュンキュンしました!いいなぁ。

好き

この作者さんが大好きです。単行本も買ってしまったくらい。絵がとても綺麗だと思います。とてもおすすめの作品です

これと同じ事を、大人がやったらストーカーですが笑 それを感じさせないのはさすが高校生ですね笑 今後が楽しみ