みんなのレビューと感想「AM8:00君が好き。」(ネタバレ非表示)

電車危ない

なんか前のとイラストが違う気がする😓同じ作者さんだよね😔この作者さんの漫画が好きだからもっと無料連載してほしいなー🙏✨
    高校生の青春漫画ですねー✨話のたち聞きよくやりました(笑)

この頃の恋愛

この頃の恋愛ってあまり意識しないほうがうまくいく時期だなぁー。なんておもってよみました。甘酸っぱいですね。

絵は綺麗でしたがもう少しと言ったところでしょうかねー、無料版だけとりあえず読みましたが時間あればという感じです

by azer

AM8時君がすき

主人公の女の子が、可愛い😍。
    読んでたびにマンガ本にひきこまれていく。応援したくて、キュンキュンします。

よくわからない

タイトルからして意味ないのでよくわからない。買ってみようかな。悩みます。どんな内容なのか気になります。

絵が下手

話の内容は胸キュンで良かったんですが、あまりの絵の下手さに読むのやめました。作者の作品は大好きで見ていたので、絵さえ良ければ。

絵が

少し前の作品なの…?
    絵が違う。主人公の顔が良く分からない。
    あんまり好きになれなかったな。
    これの前に読んだ高校生設定は面白いと感じたのに。もったいない。

作家さん買いです。

この作家さんのお話が好きで検索してみました。でも、、これはちょっとちがかったかな、、面白さはありますが気持ち的についていけませんでした。アラフォーには無理みたいです。すみません💦

おぉ!

まだ出だししか読んでないけど読んだ感じ直な感想……ストーカー……笑でも、読んでるとなかなかおもしろいておもった♪

無料分しか読んでませんが、これ男主人公で対象が女性キャラだったら確実に漫画に出来ないよなあ(笑)
    あと、ド○えもんの名称は使って大丈夫なのか?(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件