【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(93ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,647件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
こんなお兄ちゃんがいたら、重すぎて気持ち悪い。妹の青春を返せとしか言えない。途中で読むのやめました。私には合いませんでした。
ただ、過保護なお兄ちゃんなのかなと思ったら好きだからこそすごく大切にしてる感じが伝わってきてドキドキしました!
血が繋がっていないと分かった二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
お気に入りです♪
実写化にもなった作品です!映画やドラマより断然好きな内容です!
実写化とは結構違くて原作の方が面白いです(^o^)エロいです(☆∀☆)by 匿名希望- 1
うーん。
内容がくだらなさすぎて、全くハマりませんでした。私がもう学生をはるかに超えた年齢だからでしょうか。。笑
こんなかっかいいお兄ちゃんならいーかなって思っちゃいますよね。笑 絵も好きだし、女の子も可愛いし。おすすめです。
最初の方の…
自転車に乗ったまま蹴っ飛ばすシーンがとっても好きです(*´艸`*)
はるかのせとかへの気持ちが切なくて切なくて(´;∀;`)by 匿名希望- 0
どきどきする内容
試し読みだけのつもりが意外な展開で進展が気になりどんどん読み進めてしまっています。ドキドキとなんだかもどかしさもある内容で進展が気になります。
by ゆみちん0506- 0
妹ちゃんが天然かわいい!
ヒーローみたいな兄にドキドキです。周わりの人たちのゴタゴタを乗り越えて強くなる絆なのかと思いきや、また一難。
気になります!by 匿名希望- 0
映画・ドラマで実写化されていたのが、漫画を読むきっかけになりました。漫画では、細かい心理描写が描かれているので、ドラマや映画よりも楽しむことができました。
これが
これが うわさ の あにこま ですね
えいが の よこくを みて
おとなめなえがらかとおもいきや
けっこうおさないえがらでびっくりby 匿名希望- 0