無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
おもしろい!
おもしろいけど長い~っ!まだまだ前半の方だけにこれからゴタゴタするんだろうなと思うと両思いになるのいつ?!って思う!
by 匿名希望者X- 0
うまくいってほしい
きっと切ない感じになるんだろうなと思うけど、今は楽しく読んでいます。うまく行ってほしいし、みんながハッピーになってほしい。お兄が素敵すぎて笑っちゃう。
by ほねほねぼーん- 0
映画化されたのを見て原作を読みました。映画とは違う魅力が盛りだくさんで最後まで一気読みしたくなってしまった。
by よるるるふる- 0
映画化
されたの思い出して読んでみました。映画もどこか無理があった気がしたけど漫画も設定や諸々無理あったなー!
by 華屋敷- 0
実際にあったらちょっときついかなぁと思う…
近親間の話は溢れているし、主人公がおこちゃま過ぎなところが残念。by 入荷待ち- 0
一応禁断な恋になるよね?
タイトルのとおり兄妹の恋なんだけど、もちろん義理な兄妹であって、、
でもいくら義理といえど普通なら隠したくなるんだろうけどその後ろめたさがなくて不思議です。
これからそーゆー話題が出てくるのかな?🤔
思ってた以上面白くて有料の話も見ようと思ってます。by たなかかよ- 0
先に映画を見てしまいました。
映画のキャストもすごくよかったですが、原作がこりゃまたイイ!
イケメンの兄が欲しくなる漫画です。by 1号- 0
もっと若いころに読みたかった、、!
めちゃくちゃきゅんきゅんします。こんなお兄ちゃんいたら最高すぎるよ、、、。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
はるかとせとか、、、兄弟ラブはわかるんだけど、無料分を読んだだけでもうお腹いっぱいかも、、もう少し登場人物の顔も個性的にして欲しい。
by マリリンムーン- 0
ちょっと表現についてけない
兄妹の恋愛はよくあるけど、ケンカシーンとかやりすかなてる感じがあって、あんまりすきじゃなかった。話も内容が薄かった。
by ユニコーンママ- 0