1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
最初期待して読んでたけど、なんだかちょっと展開が無理な感じで、無料分だけでも読み進まなくなってきて、冷めてきている今日この頃です。
by そらこと-
兄妹愛
自分の子供たちがこんな風になったらまじで終わったってなる笑
実の妹じゃないって知る前から好きになるのは本当にあり得ないと思う笑by 匿名希望-
兄と妹でよくあるパターン。無料分を今読んでいますが、他の方のレビューなど見て、この先も読み続けるか悩みます。
兄と妹の恋愛もので、ストーリーも展開がよめてしまう。兄の独占欲が暴力的にでているところもあって、それが気になりますが、絵がきれいなので読んでいて苦ではありません
義兄妹でそれって…
ずっと兄として生活してきたのに、いくら好きでもいきなり告白するものなのかな?…とまずは疑問から。
脇の人がクズすぎるのも気になります。by 匿名希望-
兄妹恋愛
学園あるあるの兄妹恋愛⁈
小さい頃からずっと仲良し兄妹。しかし学校の旅行で戸籍謄本が必要になり実の兄妹でないと判明。さてさて…どうなるかな。by soyビーンズ-
兄弟で…
お兄って呼び方から、なんだか引っかかってしまいました…いきなりキスしたりとか、兄弟ならもっと葛藤あるんじゃ?と思ってしまいます、読み続けたいと思えませんでした…
by ゆうこりん40-
こんなイケメンで優しいお兄ちゃんなら、好きにならないわけがない❗しかも結局血の繋がりがなかったなんて、美味しすぎる
少女漫画。
兄弟だったのが、そうじゃなかった!って設定はよくありますね!アラサー超えた女子はどーも受け入れられませんでした。。。やっぱり、歳とったなぁ。
by ありりんこん-
あ、
映画でやってたけど、やっぱり映画の方が良かったかなぁ〜?
漫画の絵があんまり、好みじゃない感じはするなぁ。by 匿名希望-