この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価1 4% 247
821 - 830件目/全2,053件

うーん…

絵が好きで絵にひかれて
    とりあえず無料で読める分は
    読みました。こんなお兄ちゃん
    いてたら最高ですよね!!
    優しいし男前やし❤️(笑)でも…
    って感じのストーリーでした。
    絵は好きやけど…無料じゃないと
    読まないかな。

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めですが、禁断の恋だと思っていたらそうではなくて、っていう事実が判明してからのお兄の葛藤とか切ないですね。これからどうなるのかな〜、めちゃ気になっているので、絶対に絶対に最後まで読みたい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

ブラコン兄妹が血が繋がってないのが分かって、恋人同士になっていく話。
    我ながらひどいな、この説明…。

兄妹が美男美女すぎる…。
    読んでるとどっちの名前がはるかだったか解んなくなる時がある。私だけか。

by 匿名希望

うーん(^_^;)

お兄ちゃん、もうちょっと理性で性欲を抑えてほしい。
    すきな気持ちはわかるけど、いつでも欲情しててドン引き。
    たまに見せる衝動的な発情なら分かるんだけど、隙あらばって感じでモヤモヤ。
    大事に思うならもっと理性的で大人な態度で示してほしい。
    わたしがオバチャン思想なのかなぁ(^_^;)

by 匿名希望

なにをしても完璧で紳士みたいに自分を守ってくれるお兄ちゃん、羨ましすぎる!わたしにもお兄ちゃんがいるから、あんまり身近にイメージしすぎるとちょっと気持ち悪いけど、こんなお兄ちゃん素敵だなぁ。ドキドキしちゃう

ネタバレ レビューを表示する

まあ、少女漫画だからこれでいいよね。イケメン兄が実は血が繋がってなかったって。妹兄に恋してる、はよくあるけど、兄が、ってのがイマドキなのかな。今の子は強欲だね。それにしてもこの子は鈍感すぎるね。ピュアにしたってほどがあると思うわ

by kaka3

兄の束縛が尋常じゃない。強引に周りの男から引き離すところも極端で、されたら嬉しいと思うのかなぁ。と思ってしまった。絵は男女とも童顔だから、学生でしっくりくるなぁって思った。あまり胸キュンしませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。んー漫画だからこその設定でしょうが、今まで表上は妹として見てたのに本当は恋愛感情があった。
    もう気持ちが抑えられない、、
    なんだか現実的な部分もあるし、想像するとなんとも言えない気持ちになりました、、
    絵は可愛いです。

絵が

ネタバレ レビューを表示する

なんだろう。絵のバランス?幼さ?ちょっと読みながら気になってしまいます。若い子向けの可愛いらしいストーリーです。血の繋がらない兄弟っていうよくあるパターンですが、こんな嫉妬深くてカッコイイ兄なら有り得なちゃうかな。可愛いらしいです。

兄こま

兄こま。映画にもなりました。太鳳ちゃんと千葉雄大の、面白かったです。でも、原作はかなりHなのですね。びっくりしました。でも、ドキドキハラハラドキドキハラハラ。最高に面白いです。イケメンだしね、いいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー