【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(8ページ目)

1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
映画から詳しく見たくって見てみた!
こんなお兄欲しいんですけどーー
漫画だけの世界観に浸ってドキドキしながら読んでますby mmy.k-
溺愛
溺愛されすぎててうらやましい。うらやましいけど中途半端なライバルばっかでなんじゃいってなった。
千秋さんも中途半端だったし。。千夏はまさかの男だし。でも最後に本当のお兄ちゃんにも会えたし良かったね。っと思うけどもっとすっぱり終わっても良かったかも。by くりもち-
30話まで読んだ感想。なんだろう?画面がうるさい感じする。溺愛系のお兄様と妹の話なんだけど、段々妹が色んな人にモテまくり、なんだかよく分からない話になってきました。終着点もなくとなく予想できるので、ここで断念します。
by かなあしさん-
気に入って
映画があったなってマンガを見たくなった!
兄に愛されてる妹♡駄目な恋とわかってながらも好きが止まらない2人!久しぶりにきゅんきゅんしました。by はらぺこりん-
絵が…キレイ✨兄イケメン過ぎる!周りの美男美女が集合しすぎ…真っ直ぐな…純粋な妹が可愛いし、守りたくなる兄の気持ちがわかる。
by エマル-
面白いけど、あり得なすぎて、、両親もあっさり過ぎて、、絵はキレイで好きですが、ストーリーが非現実的すぎなので★3つです。
by ラブル-
妹が男の子と話してたり歩いてたりするだけで兄がすぐ暴力的になるのでちょっと引きます。殴ったり蹴ったりと度を越しているように見えます。まだ途中なのでこれから変化していくのかもしれませんが、今の所あまり読む気にはなれません。
by 山羊座の乙女-
お兄ちゃん
めちゃくちゃかっこいいお兄ちゃんが実は血が繋がってなくて、妹を好きでしょうがない。いろいろ葛藤したのちに妹もお兄ちゃんが好きな事に気づいて
by りんちゃろくん-
長い年月兄妹して来て、お年頃になったらこんなに真っ直ぐ好きと言われたら気まずくて仕方ない…
どんなにカッコ良かろうがトラウマになってしまうレベル。
両思いなら良いが本当に気がない状態であれば地獄の日々となる…by ろお-
お兄ちゃん
大好きなお兄ちゃんが実は血のつながりがなかった。
お兄ちゃんから告白され戸惑うも嬉しい妹。
今後の展開が気になります。by メグすり-