【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
絵が…キレイ✨兄イケメン過ぎる!周りの美男美女が集合しすぎ…真っ直ぐな…純粋な妹が可愛いし、守りたくなる兄の気持ちがわかる。
by エマル- 0
面白いけど、あり得なすぎて、、両親もあっさり過ぎて、、絵はキレイで好きですが、ストーリーが非現実的すぎなので★3つです。
by ラブル- 0
妹が男の子と話してたり歩いてたりするだけで兄がすぐ暴力的になるのでちょっと引きます。殴ったり蹴ったりと度を越しているように見えます。まだ途中なのでこれから変化していくのかもしれませんが、今の所あまり読む気にはなれません。
by 山羊座の乙女- 0
お兄ちゃん
めちゃくちゃかっこいいお兄ちゃんが実は血が繋がってなくて、妹を好きでしょうがない。いろいろ葛藤したのちに妹もお兄ちゃんが好きな事に気づいて
by りんちゃろくん- 0
長い年月兄妹して来て、お年頃になったらこんなに真っ直ぐ好きと言われたら気まずくて仕方ない…
どんなにカッコ良かろうがトラウマになってしまうレベル。
両思いなら良いが本当に気がない状態であれば地獄の日々となる…by ろお- 0
お兄ちゃん
大好きなお兄ちゃんが実は血のつながりがなかった。
お兄ちゃんから告白され戸惑うも嬉しい妹。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0
実際こんなお兄ちゃんいたら怖すぎるな〜って思うくらいぶっ飛んだ設定ですが、漫画だしそれは置いといて‥
妹と仲良くしようもんならすぐ殴ったりしちゃうし、すぐ襲っちゃうし‥
無料分で満足しました。by 奈々なん- 0
映画
映画を見ておもしろくて、漫画を読みました。やはりとても丁寧に描かれていて、より楽しんで読めました。2人幸せになって良かった!
by すぬちゃんとわたし- 0
とりあえず30話までたどり着きましたが…何がなにやら、話の流れが早いというのかコロコロ変わり過ぎというのか、とにかく落ち着かない漫画だなぁ、という感想です。兄と血が繋がってないのが発覚して、いきなり告白されて、戸惑い中に新たな男出現で、何かあるたびにアチラコチラへドキドキ… 兄をはじめ出現する対抗馬たちが揃って『俺は負けない』って強引振り回し系なんで、とにかくクドい。絵の眼力のキラキラ浮き感も増してて読んでて疲れるのでギブです。乙女ゲームの溺愛好きならハマるのかも。
by yamanen- 0
世の中には結構あるのかな
血が繋がっていない兄妹が1つ屋根の下で暮らしてると、お互いを意識して好きになるとか世の中的にはありがちなのかと思ってしまいます。しかも、イケメンなお兄様で性格もカッコよくて。年甲斐も無く、若い人向けの漫画にキュンキュンなりました。少し現実離れしているのかもしれませんが、相性が良ければこんな恋愛もありだと思いますねえ。
by きらきら〜- 0