面白かった😃

ニタニタしてしまう☺️兄の一途さに
    なかなか面白かった❤️
    どうなんだろうなぁって、期待しました😃
    楽しみです☺️

一話目から衝撃の展開で次どうなるのか、2人はどうなるなか気になって読み続けました。
    子供の頃にお兄ちゃんがいる子のことをいいなぁって思ったいたのを思い出しました。
    こんなにかっこいいお兄ちゃん。キュンキュンしますね。

キュンキュン

キュンキュンが止まらないです!
    こんなカッコいいお兄が羨ましい!お兄とせとかの、恋応援しながら胸キュンしてます

こんなイケメンで優しいお兄ちゃんなら、好きにならないわけがない❗しかも結局血の繋がりがなかったなんて、美味しすぎる

おにいさん

かっこいいけど、妹へのラブラブぶりがいい加減しつこくなっできました。バスを蹴るのはないかな。妹は純粋ですね。何回か、他の人に言い寄られてるからもう少し、危機感あってもいいのになと。

少女漫画。

兄弟だったのが、そうじゃなかった!って設定はよくありますね!アラサー超えた女子はどーも受け入れられませんでした。。。やっぱり、歳とったなぁ。

かっこいい~~!

え~。。、お兄ちゃんが、かっこいい~!これにつきます。妹は同性からしたら、すこしぶりっ子?な感じもしますが、まあ漫画ですからね。ぶりっこしていても、かわいいから、OKかなです。とにかく、兄の妹への思いが半端ない。続きが気になります。。

アニイケメン

こんなにイケメンで守ってくれるお兄ちゃんがいたらいいななんて、次々と現れるイケメントラップに引っかかりながらも兄が男に、、、続きが気になるー

イケメンおにぃ
    うらやましい!絵も内容も大好きです。
    実写ドラマから入ったけど、やっぱり原作の方がいいですね。

可愛い

せとかちゃんも可愛いし、お兄ちゃんの想いも素敵😊続きが楽しみです。絵も綺麗で好きです😌
    これから2人にどんな壁があるのかな?

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全5,626件