こんなかっこよくて優しくて頭いいお兄ちゃんが、本当にいたら嬉しい。けど、過干渉なのは、ちょっと嫌。
主人公かわいいけど、性格が幼いと思う。もうちょっと賢いところがあっても良かったと思う。
ドラマは見てないけど、原作を読んでみて、あんまり期待できないかも。by 匿名希望-
ヒロインの兄は確かにカッコいいのですが…本当にあったらちょっと気持ち悪いかなというところで、☆3つ。漫画だと割り切れば絵も綺麗で読みやすいと思います。
メディア化されたから
映画化されたから気になって読んで見ましたが、なんか色々残念な感じでした。キャラクターもストーリーももう少し足りない感じでした
無料分読みました。
お兄ちゃんの溺愛っぷりがちょっと羨ましい笑
可愛い妹をカゴの中に入れておきたい気持ちもわかる〜by 匿名希望-
こんなお兄ちゃんがいたら、一生彼氏いらないです!
そう思わせてくれるくらいキュンキュンしました!
こんなお兄ちゃんが欲しかったby 匿名希望-
実の兄では
血の繋がりのない兄の愛が凄すぎて妹は困っているが本当は兄としてだけでなく恋の方なのではないか気づいているのか。
実際には…
絵は可愛いくて好きですが、話が実際にはないのかな。。と思って感情移入出来ないです。ただイケメン2人に言い寄られるとこが羨ましいなぁと結局は読んでます。。
よくある話
この手の設定はよく見かけます。絵がキラキラとかわいい感じ。無料なら読むかな。
兄が暴走しすぎてる!!by 匿名希望-
血の繋がってない兄妹で、お互い好き同士だったらすごく辛いと思うな。親は仲のいい兄妹だと思ってるし、ずっと兄妹だと思って過ごして来た気持ちにどこで切り替えたらいいのか、困惑するよね。
映画にもなったしキュンキュン!
血がつながってなくても兄だった人を受け入れられるかなぁ(°▽°)自分だったらムリかなぁとか思いつつ、でもはるかの想いにキュンキュンします!