最初から展開がはやい

確か映画化された作品だなぁと思って1話を読んでみました。最初からストーリーが
    グングン展開していってて、先が気になります。

なかなか突っ込みどころ満載ですね。親はどう見ているのかとか、現実的な部分を一切無視して好き好きドキドキに終始しているのがリアリティなさすぎで共感できません。読み進められませんでした。

読んで!

いやいや、いいねぇ〜続きが気になって気になって最後まで読み切ってしまいました!キュンキュンドキドキしっぱなしです!

これは、ある意味女性の憧れですよ。
    現実にはあり得ないから、この作品読んで疑似体験をしてる感じ笑笑
    ただ、主人公ほどぼける事はできない。。。笑

by 帰路

ずっと

そーやって見られてたんだと思うと、気持ち悪いって思う妹の気持ちもわからなくはない。。(そんなこと言ってないけど。。)
    こんなこたあったら、どーなるんだろ。。

ドキドキ😍💓

原作最高‼️やっぱり原作はかなりおもしろい。
    こんなお兄ちゃんほしいー。読むたびに胸がしめつけられます。感動。

わたしには

兄がいないので想像がつきませんが、すごくかっこいいから惚れる理由が分かります(๐•ω•๐)♡
    終わっちゃって残念

ドキドキするかも

設定的に非日常的な感じなんだけど…ちょっと切なく、ちょっとドキドキの展開に続きがめちゃくちゃ気になります♡

映画とドラマを見て原作も気になり読み始めました。漫画の方がとてもと面白かったです。おにいがかっこいい。

兄かっこよすぎ

最初はそんなに期待せずに読んでいましたが、なかなかおもしろい!
    お兄ちゃん……かっこよすぎます!
    あんなお兄ちゃん欲しかった……

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全5,622件