4.0 兄弟だと思ってたのに血が繋がってなかったってショックだけど、イケメンお兄ちゃんとのこれからを考えるとドキドキの毎日‼ by 三枝かのん-

0 0

5.0 次気になる。まだ完結してないから次の話題がどんな感じか気になります。また、ドラマにもなるみたいでワクワクします。 by 匿名希望-

0 0

4.0 兄コマ実写版の原作が気になって、購入しました!マンガのお兄もせとかも素敵で、キュンキュンさせられっぱなしです。
 映画がますます楽しみになりました♪by ぴのみん-

0 0

4.0 かわいい可愛い兄妹です!お兄ちゃんが優しくてカッコイイなんて羨ましい〜
 妹が無邪気なのも可愛くて可愛くて!
 続きが気になりますby バニラモカ-

0 0

2.0 読む気失せた半分くらいまで読んだけど、途中有り得ないようなことが起こりすぎてくだらなすぎて読む気失せた。
 最初の頃は面白かったのになー。
 だいたいなんで病室抜け出すのにせとかを巻き込むんだか…あまりにも単純すぎて流されすぎなせとかもありえねーって感じでつまらなくなった。
 ま、好みに合わなかったってことなのかな(笑)by 匿名希望-

9 9

3.0 へとってもむねが苦しくなるくらいキュンキュンしますブラコンシスコンとても素晴らしい是非見た方がいいと思います、 by 匿名希望-

0 0

5.0 一番お気に入り一番お気に入りの作品です!!
 兄と妹の恋愛もので、気にいる作品が今までなかったのですがこの作品を一話見てからはずっと読んでいます!by 匿名希望-

0 0

4.0 うんうんまずこの作品はテレビドラマで知りました。

土屋太鳳演じる せとか が可愛くて原作を読みたくなったのでこちらを覗きました。

数話無料購読が出来て今ならお得だな!と思ったので読んだところ、漫画だといきなり血が繋がってない兄妹というところからのスタートだったのでビックリ!

映画化もなるので楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 最初は互いに兄妹として過ごしていて、そこから恋人同士になるまで、そしてなってからの嬉しさ、切なさ、もどかしさがとてもいい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 お兄カッコいい!そらぁ!こんなお兄ちゃんが、いたら羨ましいなぁ。
 タイトルどうり、愛されすぎ❗
 無料ためし読みから始まりハマりました!by 匿名希望-