1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
こんなお兄ちゃんに愛され、いろいろ人のハートを鷲掴みしちゃう所が羨ましすぎる。
何人の人から愛されるのか、今後が楽しみ。by 匿名希望-
兄弟ラブ
血縁関係にない兄弟が、恋人になっていく
お決まりのストーリーだけど、
絵がかわいくて、ついついはまってしまう。
配信されている最終話で、若せんせも登場し、いよいよ展開が楽しみ!by 匿名希望-
映画もあるし最初無料だったので読んでみました!面白かったです!これを読んでから映画みたら楽しめるかもー(^^)
意外と
1話が無料とのことで、今映画も上映してるので興味本意で読んでみたら、意外とおもしろかった。
映画はみてないですが、みたくなりました。完結してないので、途中で終わられるともやもや。
まぁ漫画なので現実味はないですが、つい見入ってしまう。絵がかっこよいです。by 匿名希望-
無料版でみたけど、妹がキャンキャンうるさすぎて、可愛くないです。絵はきれいで読みやすけど、主人公の性格が無理でした。
by こはえり-
兄弟だと思ってたのに血が繋がってなかったってショックだけど、イケメンお兄ちゃんとのこれからを考えるとドキドキの毎日‼
by 三枝かのん-
次気になる。
まだ完結してないから次の話題がどんな感じか気になります。また、ドラマにもなるみたいでワクワクします。
兄コマ
実写版の原作が気になって、購入しました!マンガのお兄もせとかも素敵で、キュンキュンさせられっぱなしです。
映画がますます楽しみになりました♪by ぴのみん-
かわいい
可愛い兄妹です!お兄ちゃんが優しくてカッコイイなんて羨ましい〜
妹が無邪気なのも可愛くて可愛くて!
続きが気になりますby バニラモカ-
読む気失せた
半分くらいまで読んだけど、途中有り得ないようなことが起こりすぎてくだらなすぎて読む気失せた。
最初の頃は面白かったのになー。
だいたいなんで病室抜け出すのにせとかを巻き込むんだか…あまりにも単純すぎて流されすぎなせとかもありえねーって感じでつまらなくなった。
ま、好みに合わなかったってことなのかな(笑)by 匿名希望-