絶対ありえない恋だなって感じです。
でもいろいろな年上男子から好かれる主人公は可愛いし、出て来る男の子もみんなかっこいいby 匿名希望-
うーん…
絵はキレイで読みやすいですが、妹がどうしてそこまでモテるのかわかりません。定期的に更新されてますが、途中から読むのをやめてしまいました。
キュンキュン
映画化をきっかけに気になって読んでみました。
お兄ちゃんが好きなのに伝えられないもどかしさに苦悩してる姿にとにかくキュンキュンです。by 匿名希望-
兄妹モノはやはりいい!
血は繋がっていない、というのは最初の段階でさらっと流して、そのあとの兄の葛藤が!
キュンを倍増させること間違いなしです!by 匿名希望-
愛されすぎだろ
愛されすぎだろ!うらやましー!!兄だけどホントの兄じゃなかった!そして、主人公が恋が多い!そっちじゃない!と言いながら見ちゃいます!
血の繋がりがないとはいえ、兄妹の設定って、ちょっとキツイ。
と思いつつ、40話くらいまで買ってしまいましたが、なんかもういいかなって感じ。by 匿名希望-
お兄さん、、
お兄さんの行動がちょっと個人的に気持ち悪いです。。イケメンだから成り立つやつです。変にツンデレだし、魅力が今一つな気がします。
by Ajarto-
実は、本当の兄弟じゃなかったという、この手の話は沢山あるので、ネタ的に〜って思ってたけれど、読んで見たらもうハマりました!続きまだかな〜〜
by ろんれいっく-
お互いシスコンブラコンすぎ!
ホントの兄妹は苦手だけど血がつながってない兄妹愛ならどんどんいっちゃって!(笑)特に兄のシスコンっぷりがすごい。妹に好意を寄せてる同級生の蹴散らし方がすごい(笑)
実写化されたものはまだ見てないので、内容が気になって無料分だけ読んでみたけど気がついたら次の話を購入していた。