うらやましい!
あんなにかっこいいお兄さんに愛されすぎてうらやましすぎる、、と主人公にかなりの感情移入&妄想してしまいました。
完全なブラコンとシスコン。ここまで兄妹として暮らしてたら、普通は恋愛感情持てないけど、漫画だから許せるよねー。しかも美男美女だから。これが現実だったらちょっと引くわー
by ペコリ-
あまりにもマンガな展開で、あまり好きな話ではなかったです。
笑ってしまうような、ありえない展開です。
無料でもうじゅうぶん。by 匿名希望-
兄妹系のよくあるパターンです。
絵が可愛いので読めますが、ストーリーは、普通の展開のやつですかね。。by ふらみんごりら-
あんまり好きではなかった
主人公にイライラ…こんなにモテるかーい!と突っ込みを入れながら中途半端な主人公にイライラしながら読んでました。なら読まなきゃいいのに…でも読んでしまったので☆2つで。
面白かった!!
シスコンすぎる兄で最初は、あまり好きじゃないかも…?と思ったんですが、読めば読むほど、主人公とお兄が凄く凄く好きになっていきました!絵もとても綺麗で好きです!!お兄の一途な所がたまらない!!どうなるのかが凄く楽しみです!!
こんなイケメン兄がいたら
こんなイケメン兄ちゃんがいたら最高ですね!女子はみんなかっこいいお兄ちゃんが欲しいと思ってるのでそれを漫画にしてくれたって感じで、先が気になります!!
映画
映画化にもなる漫画なのが
わかるくらい面白いです!
胸キュンするところも
たくさんあるし、絵もすごい可愛い!by 匿名希望-
映画でもやっていたので気になって、ついつい、買って読んでみてしまいました。なかなか、気になる内容だったけど、やっぱり可愛い恋の内容で、大人の過激なものと違って面白かったし、可愛かったですね。
by よっちゃん.M-
漫画でよくある兄妹ラブですかね、、、
何かのきっかけで本当の兄妹じゃないことがわり、、、みたいな、、
先を買おうか迷い中by 匿名希望-