【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(41ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,647件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
おにいちゃんとの恋
めっちゃ楽しかったです❤️ストーリー素敵でした^ ^かわいい😍❤️絵🖼癒されます、映画になった作品です。映画も気になるので今度レンタルします。
兄じゃないよね。
確かに兄だけどさ、兄じゃなかったなら、愛されても良いのでは!?こんなかっこいいならありなのではと、最初を読んで思ってしまったので、4話くらいで終わりました。
by ねこったぬ- 0
少女コミックの定番・・血の繋がらないかっこいいお兄さん、ライバルが次々現れてその人達もまたかっこいい、最後は予想通り・・サラッと読めるハッピーエンド作品だと思います!
簡単にゆうと、お兄ちゃんがすごくすごく妹のことが好きという話
でも、こんなイケメンなお兄ちゃんに愛されてるならまぁいいかなって思っちゃいますねby 匿名希望- 0
さいこー
お兄かっこよすぎてキュンキュン!映画の兄困もみたけど、まったくの別物だね!漫画はせとかの可愛さ炸裂!
正直。。。
ちょっと微妙かな?
全部買ってないので最後はどうなったのか分からないけど、兄妹のですよね?その割には回りに居る男の子達が代わる代わる出て来て、兄ちゃんそっちのけの話も結構ありました。
主人公も何というか、幼い?単純過ぎて、私ならこんな妹は欲しくない。
こんな子が何故モテるのか理解に苦しむ。by 匿名希望- 0
はるかとせとかのいけない恋。
兄妹なのに。1番近い存在で、
1番思い合ってるのに、一歩が出せず。
はるかのライバルが次々現れて!by 匿名希望- 0
おお!!!
わたしの兄弟では1000000%無い溺愛っぷりにめちゃくちゃ羨ましくおもいます( ›ω‹ )!!!!しかもイケメンで♡
なんとなく…
なんとなく読んでみたけど、おもしろいシーン、盛り上がるシーンがない気がする。主人公はブリブリだし、憧れない。
義兄妹モノ好きです。イケメンの兄とかわいい妹のぎこちない恋愛がドキドキします。ライバルもイケメンで言うことなし。