評価5 20% 1,132
評価4 27% 1,536
評価3 36% 2,046
3,441 - 3,450件目/全5,640件

ちょつとはまる

兄弟だけど…ってところがいいし兄かっこよすぎ!!!
    こんだけ思われたら幸せだろうなぁ(´-`).。oO妹ちゃんうらやましすぎる!!ちょっとハマりすぎてポイントたりませんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=31つが短いしもうちょっとながくしてほしいですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3中学生っぽい漫画に29歳はまっちゃいました笑笑

出来過ぎ

なんとなく無料分から読み始めて、一気に読んでしまった!
    兄の溺愛っぷりには少し引きますが、妹もかわいいし、微笑ましい感じです。兄がイケメンだけど硬派ってとこもポイント高いです。とにかく兄が一途です!!カッコよくて、優しくて、イケメンで、頭良くて、スポーツもできてって、かなり出来過ぎなお兄です。女子なら誰でもこんなお兄が欲しかった。。

良い

広告から知って飛んできました~(๑•᎑•๑)(笑)映画とまた違った作品で中身が濃いストーリーだなぁと思いました。一度だけ読むのだけではなく、何回も読んでも飽きないですね~。ꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ )ʬʬʬおすすめしがいのある作品です。みなさんにもぜひ読んだことのある人にももう一度読んでほしいです。!応援しています!

設定が好きすぎる…笑

イケメンな兄が欲しかった私には、妹ちゃんが羨ましすぎるーー!!!もう、いいな、いいな〜ってただただ羨ましい!あんな風にお兄ちゃんに大切にされたい♡血がつながってないってところが大事ですよね。血がつながってたら、ホントにダメなやつじゃん…って思うし、ちょっと気持ち悪さを感じてしまうけれど。一緒に育ってきたけど、血がつながってないイケメンなお兄ちゃんに溺愛されてみたーい!!って気持ちを漫画が叶えてくれてます笑

面白いし、絵もかわいいし内容も分かりやすいです。兄妹の恋愛って家族、友達関係と難しいけど、楽しく読めちゃいました。

養子とわかるまでは普通に兄妹として育ってきたわけで。それで兄は妹に恋愛感情がわくもんなんでしょうか。
    こんだけ無防備で純粋が売りの妹だから、なんか芽生えちゃうのかな。
    まあこの作者さんは絵がかわいいのでなんとか見てられるけど、
    先の展開も読みやすいし、わざわざポイント使って読み進めることはないかな。

兄に愛されすぎて困ってます、という一見変わったタイトルに惹かれて購読。
    自分にはお兄さんはいませんが、お兄さんがいたらお兄さんに抱いていただろう安心感、包容感、そんな暖かい気持ちにさせてくれる作品にもなっています。
    タイトルに惹かれて購読をしたものの、タイトル以上の内容になっていました。思っていたよりも数倍深い。

こんなにおにいちゃんが妹思いのしかも、イケメンおにぃー!ドラマでも映画でも見ましたがやっぱり漫画も最高にキュンキュンしてしまいます!すごいモテ期とかもきてイケメンにばかり声をかけられる状況とかなかなか味わえないので最高にいいと思います!まだ途中までしか読めてないですがドキドキしながらこれからも読んでいきます‼

ありきたり

無料配信読んでから、続き読むか考えながら読みました。設定は、ありきてりな少女漫画だけど、幼い頃に少女漫画にどっぷりハマってたのを思い出しながら読むと、懐かしく、逆に、あり得ない兄がバスを蹴る、チャリで車2台も追い越す…と言うシーンも、楽しめました。映画を見る前に、漫画を先に読んでおきたかったので、無料配信後も読みたいと思う。

ドラマと映画を見てから
    原作が気になり、
    試し読みしてみました!
    最初はタイトルだけのイメージだと
    あんまりかなって思っていたけれど、
    全然そんなことなくて、
    予想以上におもしろくて、
    はまってしまいました!
    きゅんきゅんしてます笑笑
    せとかが可愛くて大好きです。
    映画も原作のキャラクターとキャスト、
    イメージがぴったりでした!