評価5 20% 1,132
評価4 27% 1,536
評価3 36% 2,046

こんなのある?

妹、どう考えても鈍感過ぎる気がします。兄妹じゃないってわかった時点で気づくでしょ。そして勇気をだしての兄の告白をズタズタに、、、兄可哀想過ぎる、、、そして相変わらず男に流されやすすぎですね。兄がんばれー!!!って思っちゃいます。

少女漫画だなぁー。

無料分まで読みましたが、うーん。大人になってから読むにはちょっと無理がありました。とりあえずバスを蹴ることも問題だし、学校でこんな血流したらすぐバレるでしょ。暴力沙汰は停学モノだし、ましてや頭ぶっ叩かれてるのに、保健室で済むような事柄ではないでしょう。警察沙汰ですよ。
    お兄さんが妹溺愛ですが、ちょっとストーカーじみてて怖いかな。10代とかに読んでたらまた違うのかな。
    とりあえず無料分読みましたが、重要なセリフ部分はセリフ枠に柄がついていたりして、デジタルではボヤけていて読みづらいです。
    内容も自分には合わない漫画でした。無料だけでお腹いっぱいになりました。

映画かされた作品なので無料分だけ読みしました。
    ブラシスコンという割に 内容が薄く お互いのどこが好きかよーわからない。
    もっと行動的でお互いの性格のいいところがないと入り込めません。
    顔と可愛さだけの妹とストーカーみたいな兄の設定に思えました。

無料分を読みすすめていましたが、途中でお腹いっぱいになりました…
    ありがちな話に展開、そして2人のやりとりは、みてるこっちが恥ずかしいです。
    私がもうおばさんだから、こんな風に思うのかもしれません。
    若い女の子だったら、こういう漫画は楽しめそうですね

絵がとても可愛らしく綺麗なので少し読みました。内容も胸キュンものだと思います。ですが、私には少し物足りなかったので、途中で読むのをやめてしまいました。話の内容も、作者の他の作品と似たり寄ったりなような気がして、すぐに飽きてしまいました。

どうなるのか?

無料話まで読んだのですか、でうなるのか?と思ったところで終わりました。かっこよくて、強くて優しい「お兄さん」に溺愛されて混乱しているかなりかわいい「妹」。頭を使わずにさくさく読め、ところどころでキュンとできる作品だと思います!

ストーリーは普通にサクサク読める感じの内容です。再婚で兄弟になった2人の話かなっと思って読み始めたら、少し違いました。
    絵が可愛すぎて、あんまり好みではありませんでしたが、おもしろく読むことができました。

絵がかわいいですね。
    ただストーリーはイマイチ薄めです。兄弟として育ったという設定なら、いつ男女の恋愛になったのか?
    よく分からない学生に襲われていましたけど、突然、犯罪沙汰のことを躊躇無くおきるし、そんな人学校にいます?怪我も軽すぎるし、何だか分かりません。
    でも、絵は可愛いかな。

若い子向け?

中学生の頃に見てたら楽しめたのかな?大人に楽しめる要素はあんまりないかなー。血の繋がらない兄妹の恋愛モノ、学生の話だし、そのくらいの年齢層向けなのかもしれないけど。イチャつき方?甘え方?色々違和感があって、キュンとは来ないかなー。30歳には。絵は少女漫画って感じで可愛いと思った。

無料で試し読みしました。
    絵が好みじゃないです。お兄ちゃんが宇宙人みたいに見えちゃう。妹も幼児みたいな顔…もう少し魅力的に描けなかったかなー。
    血が繋がっていないから生物学的にはセーフなんだろうけど、ちょっと受け付けないです。