1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
二人がとにかく可愛い。
お互いに焼きもちを焼いたりして…面白いです。
絵も綺麗なので続き読んで行きたいと思います。by 匿名希望-
なかなか現実にはない設定ですが、運命的な繋がりってちょっと憧れますねー!これからの展開がとても楽しみです!
お兄さん、、
お兄さんがキザっぽすぎる、、
妹も天然なのかあざといのか、、
兄弟そろってあんまり好きになれない、、
絵が少し苦手ですby 匿名希望-
異常
別にマンガだからありえなくてもいいんだけど、さすがに行き過ぎで気持ち悪いです。血が繋がってないって分かってから意識し始めるパターンは結構あるし、それはなんか受け入れられるんだけど、、、。愛情表現も異常で怖い。
気になる作品!
まずい…課金の予感しかしない…!苦笑 お兄様イケメンすぎて!ヒロイン可愛すぎて!続き気になりすぎるよー!
大好きな兄とは血が繋がらない兄妹だった。大好きなのは変わらないのに、兄妹としてなのか、はたまた恋愛感情なのか。
by ばんとみ-
兄妹の恋愛モノ、多いなと思いながらよみましたが、この作品は好きです。
最初は、お兄さんの妹・せとかちゃんへの執着がくどいなぁと思っていましたが、段々気にならなくなりました。
続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
まだお試し読みだけですがドキドキしながら読んでます。
兄妹じゃないってはじめからの話だからどーなってくの⁉️って思うけどハッピーエンド推奨派なので願うばかりです。by 匿名希望-
兄妹愛はよくあるストーリーで大体が血が繋がってなかったりする。今回もそんな感じで兄の愛がホントに強いなと思いました。実際いたら羨ましいなと思いますが。
好みです
義兄妹もの好きなので毎日楽しみにしております。
このお兄ちゃん特にまっすぐで彼女以外目に入ってないところがキュンキュンします。by 匿名希望-