評価5 20% 1,132
評価4 27% 1,536
評価3 36% 2,046

メディア化されたものだし、なにより絵が好きなので(男の子キャラ)試し読みだしいい機会だなと読んでみたらガッカリ……。
    ベタすぎる。展開もすぐ読める。
    よく言えば、よくある願望?妄想を素敵な絵で形にした漫画とも言えるけど、内容が幼稚すぎました。

んーちょっと

男の子の絵が可愛すぎてどうしても違和感がでてきてしまいました。
    もうちょっとカッコいい方が個人的には好きかな
    女の子も首から上の絵がちょっとバランス悪いかなって思うところがチラホラ。。
    あまり話に集中できなくて残念。

病んでるね、お兄さん

こんなに妹にロックオンだと恐い(笑)血繋がってなくてもこんなに発情した人と同じ屋根の下だったら嫌だな イケメンじゃなかったら絶対受け入れられないでしょ 他にも魅力ある子は多いのになんで妹ちゃんはこんなにモテるのか?

実写映画化したので面白いのかなぁと思って読んでみました。
    「愛されすぎて」って「可愛がられすぎて」って意味だと勝手に思っていたら、本気で恋愛感情抱いてるパターンでちょっとガッカリ。同じような漫画でヒットしたやつあったじゃないですか(名前は伏せますけど)。設定はなんか丸かぶりだし、特別変わった展開もないし、イメージが先行してしまってただただガッカリした作品でした。
    映画見ようか悩んだけど見なくて良かったな。

漫画は初!

映画でやってたのは知っていましたが、漫画も映画も見たことなかったです。
    今回、無料掲載されているため、今からですが、読んでみたいと思います!
    私は長女なので、お兄ちゃんとか憧れなので、楽しめるかと思います(^∇^)!

ブラコンシスコン系
    よくあるストーリーだけど
    なんだろこの軽さ…(^-^;
    展開が早くてサクサクよめるけど
    現実離れ感に感情移入ができない。
    映画化もされてるみたいだけど
    やっぱ、あだち充先生の
    「みゆき」に尽きる❤️

何か顔面のバランス悪い‥
    総イケメンだらけ‥
    でも特徴なくてよく覚えられなくて‥
    幼稚な中身の人多いな‥って感じてしまいました。中身求めて読むとちょっとキツイかな。とりあえず無料分は何とか‥課金はないす。

実際…

イケメン兄が言いよってきたら
    コロッとなるものですか?
    私はちょっと考えられない…
    この作者さんの作品は
    女の子が無駄にエロくて
    あーやりたい盛り?
    と思ってしまうところもちょっと残念

よくある話しかもしれませんが…
    無料分だけ読みました。
    ありえないよぉと思う部分も多いですが、いつか私にも王子様が〜と思いながら読むにはいいかな?と思いました。
    漫画の中だけの世界ですね。漫画だからと割り切って読むにはいいのかもしれません。

私には合わなかったです

好みがあるので、好きな方はいるという思います。
    主人公の兄はカッコ良いと思いますし。
    妹と血が繋がらなかったと知って嬉しいと喜ぶところなどはドキドキしましたが、バス通学をやめておいて、妹にちょっかい出した妹の友達を威嚇するためにバスを蹴るとかありえない設定に色々引いてしまいました。

追加購入してまで読みたいと思えなかったので、無料版だけで辞めることにしました。