お兄ちゃんがイケメン
他にもたくさんイケメンが出てきて、いろんなタイプのイケメンがいます。絵も綺麗で、こんな恋がしたいなって気持ちになります。
無料が1話だけじゃ、全然わからず、、あまりそそる内容でもなかったです。妹の兄への気持ちは痛いほど伝わりました。続きはとくに気にならないです。
by ともtttu-
無料だけ読みました。シスコンのお兄。兄妹の感じたもいいので話はおもしろそう!!ちょっと頭が間伸びと言うか頭でっかちに見えたのが気になったかな。
結構好きです
突っ込みどころはやたらと多いお話だと思いますが、私は嫌いじゃないかな。主人公が純粋すぎて現実的じゃないけれど、少女漫画好きの人は楽しめるのではないでしょうか。
ありえない
妹に好意を持つ男の子が現れたらバス蹴るの?そんな人いたら引くわー…
素人の私が言える事じゃないけど絵も下手ですよね。
数話しか読んでないけど、内容も薄っぺらい。読む気失せました。by 匿名希望-
いい
美男美女の兄弟だから許される話!いいですね!絵も綺麗だし続きが読みたいけどポイント足りないので早くポイント復活してほしい。
お兄ちゃんがイケメンすぎる、こんなできた兄どうする?ほれるんじゃないかな?妹にほれる兄もわかるよ、、いい子やもんかわいいもんね
by さきさかみや-
とりあえずありえなさすぎて笑い話だ。笑 ポイント使ってまでこんな漫画は読みたくない。映画のキャストが重なる。
最初と最後だけ読みました。兄と妹、血のつながらない愛、とりあえず主人公がハッピーエンド確認できてよかった。絵が好きです。
やっと!
長編頑張って読み終えました~!!まさかの本当に最後の最後でやっと結ばれましたね!いや、もう覚悟決めてきた!とか言いながらエッチまで引っ張りすぎ!!お兄、よくぞ我慢したね!と拍手を送りたくなります(笑)
by な☆こ-