うーん、、、実際にはあり得ないけど面白かった!映画にも同じ題名のあったけど原作かな?面白いから映画化しそう。
お兄さん、、
いもうとのこと好きなら、違う愛情の与え方あるでしょーと思ってしまうのは自分が母だから?絵は綺麗で好きです。
タイトルが気になり
表紙の絵が可愛くタイトルが気になって試し読みをしました、これから二人がどうなっていくのか続きが気になります!
ありえない…
とは思いながらも キュンキュンしながら一気に読んでしまいました。絵がとても綺麗で可愛い!泣き虫なせとかの涙目が可愛すぎる!男ならメロメロになっちゃうよね。
はるかにあんなに愛されているせとかが超羨ましい!by 匿名希望-
面白いのですが、たまに絵があれ?と思うときがあり、そこが残念です。
それを気にしなければ、内容も可愛いし、スラスラ読めると思います。by 匿名希望-
久しぶりに読み返してみました(*^^*)
実際に兄がいる身からすると、リアリティがないですが、普通の彼氏としてみると、きゅんとします!!by 匿名希望-
うーん。
なんともご都合主義な、としか言えない。
まぁそれを言っちゃぁ身もふたもないんだけども。
どーせ幸せになるんでしょ?としか思えない。by 匿名希望-
義理兄妹
義理兄妹恋愛漫画は数ある中で、この漫画は絵よし!ストーリーよし!のかなりオススメ出来る漫画ですよ!!!
お兄ちゃんにキュンキュン
お兄ちゃんがイケメンで性格もかっこよくて、理想です。妹ちゃんは見た目も中身もとにかく可愛い!可愛い妹ちゃんがモテないようにお兄ちゃんが必死なのもキュンキュンする。次々に妹ちゃんを狙う美少年もみんなタイプが違くて◎ベタな恋愛モノが好きな方におすすめです!
普通
絵は悪くないけど話の展開がべたであまり面白くない。兄弟物をあまり見ないからだけれどもあまり惹かれない。